《家庭教师》的人物详细介绍

注意呦♪是详细介绍♪(*^__^*)嘻嘻……不要在网上随便找一个呦♪... 注意呦♪ 是详细介绍♪ (*^__^*) 嘻嘻…… 不要在网上随便找一个呦♪ 展开
藍倩唯
沢田纲吉
年龄:14岁   生日:10月14日   星座:天秤座   身高:157cm   体重:46.5kg   血型:A   出生地:日本   学校:并盛中学   喜欢的游戏:音乐游戏、掉落游戏   喜欢的音乐:歌谣曲   喜欢的食物:汉堡   儿时的梦想:成为巨大的机器人   现在的梦想:好好保护同伴,不让他人受到伤害   武器:X手套Ver.V.G   初登场:第1集   父亲:沢田家光(门外顾问)   母亲:沢田奈奈

狱寺隼人 年龄:14岁   生日:9月9日   星座:处女座   身高:168cm   体重:54kg   血型:B   惯用手:左手   出生地:意大利   学校:并盛中学   爱好:钢琴   喜欢的杂志:《月刊 世界之谜和不可思议》   梦想:成为十代首领沢田纲吉的左右手   武器:炸药、C.A.I系统、赤炎之矢   初登场:第1集最后说了一句“沢田纲吉吗”

 山本武  年龄:14岁   生日:4月24日   星座:金牛座   身高:177cm   体重:63kg   血型:O   出生地:日本   学校:并盛中学   每日必做:去并盛棒球场   喜欢的食物:寿司、牛奶   喜欢的乐器:和式太鼓   梦想:成为职业棒球选手   武器:时雨金时   父亲:山本刚   初登场:第1集

蓝波 年龄:5岁、15岁、25岁   生日:5月28日   星座:双子座   身高:42cm 、179cm、184cm   体重:4kg、64kg、73kg   血型:A   出生地:意大利   喜欢的食物:糖球、葡萄   讨厌的食物:辣、苦的东西   对付不了的食物:烫的东西   梦想:成为波维诺家族的首领、征服世界   武器:牛角、手雷   初登场:第3集(5岁,15岁),第43集(25岁)

笹川了平 年龄:15岁   生日:8月26日   星座:处女座   身高:168cm   体重:59kg   血型:A   出生地:日本   学校:并盛中学   兴趣:练拳击练到极限   爱好:极限拳击的训练   讨厌:极限磨蹭的做事   梦想:让拳击成为国家竞技   武器:拳击手套   初登场:第1集

云雀恭弥 年龄:15岁   生日:5月5日   星座:金牛座   身高:169cm   体重:58kg   出生地:日本   学校:并盛中学   喜欢的寿司材料:间八、比目鱼的背鳍肉   喜欢的食物:和食、汉堡   不喜欢的事物:群聚、樱花、草食动物   武器:浮萍拐   宠物:云豆   初登场:第1集

六道骸 年龄:15岁    生日:6月9日   星座:双子座   身高:177.5cm   体重:62kg   出生地:意大利   学校:黑曜中学   喜欢的花语:完美无缺    喜欢的食物:巧克力   讨厌的食物:辛辣的   喜欢的颜色:黑、紫   兴趣:在自己制造的幻境中散步   武器:三叉戟   徒弟:弗兰   初登场:第19集

库洛姆·髑髅 年龄:13岁   生日:12月5日   星座:射手座   身高:152cm   体重:41kg   出生地:日本   学校:黑曜中学   喜欢的食物:糖稀、爆米花   喜欢的动物:猫   讨厌的食物:油腻食物、凤梨   武器:三叉戟   最重视的人:六道骸、柿本千种、城岛犬、沢田纲吉   初登场:第44集

笹川京子 年龄:14岁 生日:3月4日   星座:双鱼座   血型:O   身高:156cm   体重:45.5kg   出生地:日本   学校:并盛中学    初登场:第1集

三浦春 年龄:14岁   生日:5月3日  星座:金牛座   血型:B   身高:156.5cm   体重:46kg   出生地:日本   学校:绿女子中学   初登场:第1集

碧洋琪  年龄:17岁   生日:11月8日   星座:天蝎座   血型:AB   身高:165cm   体重:49kg   三围:86-57-87   出生地:意大利   初登场:第3集

 一平   年龄:5岁、15岁   生日:11月25日   星座:射手座   血型:O   身高:45cm、157cm   体重:3.9kg、47kg   出生地:中国香港   初登场:第6集

 迪诺   年龄:22岁、32岁(十年后)   生日:2月4日   星座:水瓶座   血型:O   身高:183cm   体重:72kg   出生地:意大利   宠物:海绵龟安翠欧   初登场:第8集

 风太  年龄:9岁   生日:1月11日   星座:山羊座   血型:B   身高:123cm   体重:22kg   出生地:意大利   初登场:第19集

里包恩 持有黄色(晴属性)的奶嘴   生日:10月13日   星座:天秤座   身高:41cm   体重:3.7kg   喜欢的食物:浓咖啡、彭格列通心粉、阿纲妈妈做的料理   兴趣:睡觉、cosplay、教育阿纲、修整武器   宠物:列恩(记忆变色龙)   初登场:第1集

 可乐尼洛  持有蓝色(雨属性)的奶嘴   他是代替拉尔·米尔奇成为的彩虹七子。里包恩的好朋友,喜欢拉尔。是黑手党乐园的管理人,曾经是意大利海军潜水奇袭部队COMSUBIN所属的军人。经常穿着迷彩服,教育过上千个学生,是和里包恩同样优秀的家庭教师。   宠物:法路歌(海鸥)   初登场:第31集

玛蒙  持有靛色(雾属性)的奶嘴,平时用“玛蒙锁链”封印力量   彩虹之子的一员,真名毒蛇。拥有超能力的幻术师,很贪财,凡是有人要他帮忙,一定会要委托者支付预订金额。标志是脸上的两个靛色小倒三角,没有露出过眼睛。身边随身携带的卷筒纸作战时能幻化成触手缠绕对方,亦可幻化成幻影迷惑对方。使用幻术时通常脸部幻化成各种形态。也是巴利安雾之守护者,在指环争夺战中败给了六道骸,后雾之守护者一职由弗兰担任。   宠物:范塔兹玛(青蛙模样,本体为金黄色蜥蜴)   初登场:第40集

 史卡鲁 持有紫色(云属性)的奶嘴   彩虹之子的一员。卡鲁卡沙家族的军师,里包恩和可乐尼洛的后辈。穿着机车服装戴着巨大头盔,头盔有净化作用。武器是巨大的铁甲章鱼。老是说要打倒里包恩和可乐尼洛,但总是被欺负,一被那两人揍就去找拉尔寻求保护。原是危险镜头的替身演员,被人称为“从地狱回来的男人史卡鲁”,但被里包恩和可乐尼洛称为“跑腿的”。   宠物:章鱼   初登场:第31集

 威尔帝(Verde)声优:河野匡泰   持有绿色(雷属性)的奶嘴   彩虹之子的一员。曾派杀手暗杀阿纲,擅长光学迷彩技术。拥有顶级知识和技术的疯狂科学家,是黑手党界三大科学家之一。和同一秘密结社的夥伴伊诺千堤和肯尼希发明了匣子(共343个),后来和伊诺千堤因不明原因横死。   宠物:鳄鱼   初登场:第142集

露切(Luce)& 艾莉亚(Aria)  持有橙色(大空属性)的奶嘴   大空彩虹之子被赋予运用73特权,彩虹之子的BOSS。大空的力量可以使假死状态的彩虹之子从奶嘴里复活。   露切是彩虹之子,有不可思议的直感力,可以预见未来。和里包恩关系好。背负着家族传下来的使命,对被自己连累了的女儿艾莉亚感到愧疚。长相和发型和尤尼相似。   艾莉亚是尤尼的母亲,和尤尼一样有着标志性的微笑。第二任大空,从母亲露切处继承。   尤尼曾为基里奥内罗家族BOSS,后为密鲁菲奥雷第一部队队长黑魔咒首领,第三任大空,奶嘴也是由母亲艾莉亚那里继承而来。   宠物:松鼠   初登场:第142集(露切)、第117集(艾莉亚)、第88集(尤尼)
风   持有红色(岚属性)的奶嘴   彩虹之子的一员,一平的师傅,中国武道高手,擅长饺子拳,曾连续三年在武道大赛上夺得冠军,平时以卖中国包子的身份偶尔登场,但因为伪装,所以认不出来。与云雀长得很像(作者未说明两人关系,似乎无血缘关系)   宠物:猴子   初登场:第142集

拉尔·米尔奇   持有浑浊的奶嘴   后来变为蓝色(雨属性)   彩虹之子失败品,十年后唯一生存的彩虹之子,喜欢可乐尼洛,曾是其教官。现隶属彭格列门外顾问组织。由于可乐尼洛代替本该受到诅咒的她,使她受到了不完全的诅咒,故奶嘴颜色是浑浊的,有云、雾两属性,能够恢复原状。与津嘉战斗的时候,触发了彩虹之子的力量,奶嘴变成了蓝色,也就是雨属性。   匣兵器:云蜈蚣   初登场:第50集
a852616714
姓名 介绍 声优
六道骸(Rokudo Mukuro) 越狱三人组之一,黑曜的领队 饭田利信
柿本千种(Kakimoto Chikusa) 越狱三人组之一,骸的部下 丰永利行
城岛犬(Joushima Ken) 越狱三人组之一,骸的部下 内藤玲
库洛姆·髑髅(Chrome Dokuro) 后成为黑曜成员,骸实体媒介 明坂聪美
M·M 骸逃狱同伙之一 石井翔子
兰恰(Lancia) 骸的替身,被他操纵的男人 前田刚
巴兹(Birds) 骸逃狱同伙之一 平野贵裕
双生子(Twins) 骸逃狱同伙之一,效忠巴兹的杀手 无

姓名 介绍 声优
入江正一(Irie Shoichi) 彭格列技术部军师,原密鲁菲奥雷白魔咒 丰永利行
斯帕纳(Spana) 彭格列机械师,原密鲁菲奥雷黑魔咒 津田健次郎
强尼二(Giannini) 彭格列技术部,天才发明家兼武器调教师 上原健太

真·六吊花
白兰率领的密鲁菲奥雷家族真正的六名守护者,持有与彭格列指环同等力量的玛雷指环,每个人都有特殊的力量,既修罗开匣:打开藏在自己肉体中的匣子,与匣子能力相结合。为了73计划,白兰从世界各地找来了实力超强且有超乎常人觉悟的人,每人5000名部下,A级士兵一百名,都非常忠诚于白兰。详见:真·六吊花 姓名 介绍 声优
桔梗(Kikyo) 密鲁菲奥雷云之守护者 加藤和树
石榴(Zakuro) 密鲁菲奥雷岚之守护者 乡本直也
铃兰(Bluebell) 密鲁菲奥雷雨之守护者 菊地美香
狼毒(Torikabuto) 密鲁菲奥雷雾之 守护者 松本忍
雏菊(Daisy) 密鲁菲奥雷晴之守护者 山岸门人
Ghost(幽灵) 密鲁菲奥雷雷之守护者(另一个平行世界的白兰) 无

姓名 介绍
古里炎真(Kozato Enma) 西蒙家族十代首领
Shitt-p! 西蒙家族成员之一
水野薰(Mizuno Kaoru) 西蒙家族成员之一
青叶红叶(Aoba Kouyou) 西蒙森之守护者
铃木爱迪尔海德(Suzuki Adelheid) 西蒙家族成员之一
加藤朱里(Katou Julie) 西蒙家族成员之一
大山拉吉(Ooyama Large) 西蒙家族成员之一
夏然奈落
喂,自己把家教看完不就可以了嘛
追问
(*^__^*) 嘻嘻……
某人很懒
~~~~~~~~~~~~~~~
追答
于是LZ问这个有什么用吗?反正又不看…
一句话:一个废材总受和他的后攻团【大误,自行划去】基情燃烧的某片【诶,是手滑了,我一定是手滑,这该死的输入法…】

——以上,LZ自行脑补。啊咧,我又不是小腐的说【羞涩】
百度网友ced3552