用修改符号修改下面的一段话。(其中有四个错别字,四个用错的标点和两个病句)

我知道爸爸的皮气:他对我的言行表现是很关心的,要求是严肃的,我做得对的事情。他总是给予恳定和鼓舞;但是我做错了事,他也绝不轻易放过。我只好嘟嘟囔囔地说:人家也常常把垃圾到... 我知道爸爸的皮气:他对我的言行表现是很关心的,要求是严肃的,我做得对的事情。他总是给予恳定和鼓舞;但是我做错了事,他也绝不轻易放过。我只好嘟嘟囔囔地说:人家也常常把垃圾到在地上嘛?”我嘴上这样说着:心里却暗暗发颤。 展开
mingyancheng

我知道爸爸的【脾】气:他对我的言行表现是很关心的,要求是【严格】的,我做得对的事情【,】他总是给予【肯】定和【鼓励】;但是我做错了事,他也绝不轻易放过。我只好嘟嘟囔囔地说:【“】人家也常常把垃圾【倒】在地上嘛【!】”我嘴上这样说着【,】心里却暗暗发颤。
追问
还有两个错别字 你找到我就采纳
追答
发颤 ?发战?

再没有了!!!
jellyfish80s
我知道爸爸的皮(脾)气:他对我的言行表现是很关心的,要求是严肃的,(。)我做得对的事情。他总是给予恳(肯)定和鼓舞;但是我做错了事,他也绝不轻易放过。我只好嘟嘟囔囔地说:人家也常常把垃圾到(倒)在地上嘛?(!)”我嘴上这样说着:心里却暗暗发颤。
追问
还有两个错别字 你找到我就采纳
追答
我知道爸爸的皮(脾)气:他对我的言行表现是很关心的,要求是严肃(严格)的,(。)我做得对的事情。(,)他总是给予恳(肯)定和鼓舞(鼓励);但是我做错了事,他也绝不轻易放过。我只好嘟嘟囔囔地说:人家(不是)也常常把垃圾到(倒)在地上嘛(吗)?”我嘴上这样说着:(,)心里却暗暗发颤。
yongpangofeng
我知道爸爸的皮(脾)气:他对我的言行表现是很关心的,要求是严肃(严格)的,我做得对的事情。(,)他总是给予恳(肯)定和鼓舞(鼓励);但是我做错了事,他也绝不轻易放过。我只好嘟嘟囔囔地说:(“)人家也常常把垃圾到(倒)在地上嘛?(!)”我嘴上这样说着:(,)心里却暗暗发颤。
六年级的我表示只能找到这么多了。
打火机袁牌
我知道爸爸的皮(脾)气:他对我的言行表现是很关心的,要求是严肃(严格)的,我做得对的事情。(,)他总是给予恳(肯)定和鼓舞(鼓励);但是我做错了事,他也绝不轻易放过。我只好嘟嘟囔囔地说:(“)人家也常常把垃圾到(倒)在地上嘛?(!)”我嘴上这样说着:(,)心里却暗暗发颤。