口袋妖怪白金PM配队求推荐

重新玩了一下白金,目前配队是:豪火猴+飞机+地龙+古铜钟+巨钳螳螂+什么好?还有,听说现在电鬼杯具了?说鬼灯更强。而且我主要为了打塔,但是保存了后就恢复原来的形态了。这些... 重新玩了一下白金,目前配队是:豪火猴+飞机+地龙+古铜钟+巨钳螳螂+什么好?还有,听说现在电鬼杯具了?说鬼灯更强。而且我主要为了打塔,但是保存了后就恢复原来的形态了。这些PM什么性格好?道具?最后一只补什么好?3D?飞碟?美纳斯?纠结。。。望指教!0.0 展开
安慰事实
呃,鬼灯是649的,493不会出现这样的情况。电鬼在649里的确悲剧,原本独一无二的好属性被改成电+家电属性了。不过在白金中仍然属性未改,与猴子螳螂并称“白金三巨头”
你的钢人是神马特性?如果是浮游,最后一只美纳斯比较好,否则全队地龙牺牲了猴子可挡不起暴力的火系(话说你不就是火系么orz…)如果是耐热(这里是凭借能力挡火系,不是属性,如果耐热仍然没有加很多防御努力的话最后一只还是推荐美纳斯)则选择家电电鬼比较好(3D一般和鬼系放一起,可惜队伍空间不够)顺便用来挡一大堆打不动他的物攻手 。
由于猴子耐久差无论可不可都可能被秒,但是要注意没带电拳的话会被冰牙暴鲤龙找机会龙舞灭队,所以最后一只大推荐美纳斯,防水+觉电冲浪冰光再生命玉,也能当上一块合格的攻击性盾牌。
lz不要配招,只要道具神马的吧?道具:猴子要看配招,一般衣带命玉专爱类都有,专围一般是蜻蜓返或出其不意,砖头专眼为了加强进攻能力,衣带在没先制天气钉子的情况下保命或者多出一次进攻机会,这个道具和以下的的就要lz自己舍取了。
飞机:专围用空切,剩饭鸟栖铃铛队医,专眼比较少,奇迹果接力或队医。
地龙:专围出其不意,砖头加强清场能力,奇迹果取消逆鳞的副作用。
钢人:奇迹果放催眠,多用在牺牲类型的场地技能(空间+自爆)剩饭用在当盾上。
TL:剩饭支持强化,砖头适合强攻,专围适合蜻蜓返游击,当然lz也可以出其不意装上衣带,等磁铁挡子弹上场后想用觉火干掉时却被衣带反击XD

性格:猴子推荐物攻开朗,+速度-特工,特攻型胆小,+速度-物攻,双刀型急躁天真,分别+速度并-物防or特防。因为猴子的速度比较重要,而且其本身的输出主要是打击面广,所以都是用的加速度的性格。
飞机如果专围用胆小,否则不能超过门槛394,如果队医则要用大胆或沉着,分别+俩防-物攻,如果纯粹是强攻就用+特工-物攻的保守,或者胆小。
地龙王者啊,砖头用+物攻-特工的固执,专围也一样,不用性格来加速度,全面提升破坏力,逆鳞到底吧。
钢人双盾啊,一定得加防的。你队伍里进攻手太多,钢人就不必装太多攻击技能,因此性格是-特工(物攻技能要好些,所以-特工也不会影响他的输出)+双防分别是淘气和慎重。钢人冥想比较多,所以+物防-物攻的大胆也不少。
螳螂肯定是+物攻-特工的固执啦,不过专围的开朗也不少。
美纳斯由于有命玉和三攻,所以最好配保守加强进攻能力。
卢卡里欧 宝石海星 是强攻型逆天级
耿鬼可以在对方出地面 草毒 毒 格斗 普通 有重大弱点 的pm时出来(对方也打不到)再用替身
(25%的血抵挡对方致命攻击)再用催眠(命不中也有替身当着)暗影球打人容易降对方特防
最后再来个(食梦/可疑光(替身)/剧毒/大爆炸/同旅(拉人垫背 有的也叫同归于尽)波导弹打恶系)
跟鬼切记不要第一个出场 看准时机再出 控场超好使从第一部开始就是强宠
古铜种不好是肉盾 可以换成钢铁螃蟹(也叫刚十字)也是钢超能属性更高红宝石冠军用的是准神兽 地龙也是准神兽
飞机?是波可司机吗?
特性如果是自然恩惠(好像都是)
就用空气切割(裂)速度快超容易让对方害怕
阴谋不可少 替身 鸟栖
也是控场高手 太强了替身都用不上
美纳斯也很强你队里缺水冰草电美纳斯都会(草会魔叶斩)

你的队弱点系有 水(除飞机外都怕水) 鬼(铜钟速度慢级别高了以后即使特防高也容易被耿鬼之类的秒掉)
注意这些就行了,你在听取些其他人的观点
匿名用户
豪火猴+飞机+地龙+古铜钟+巨钳螳螂+
【罗斯蕾朵】花瓣舞+亿万吸+影子球+毒bao弹。

【3D龙Z】高速移+急冻光+十万伏特+信号光线。

白金没有“鬼灯”。白才有“鬼灯” 。
怕“鬼灯”就用“耿鬼”影子球+毒bao弹+十万伏特+意念。
百度网友e4edd900d
班吉拉 总和强,而起引沙暴,和地龙刚好配起来,上完班吉拉换地龙