罗志祥爱谁

关于大家的疑惑简要回答一下,我问的是除了罗妈之外的人。我是家人,问这个问题纯粹是想知道大家的看法,并不是不了解他,就酱。... 关于大家的疑惑简要回答一下,我问的是除了罗妈之外的人。
我是家人,问这个问题纯粹是想知道大家的看法,并不是不了解他,就酱。
匿名用户
SELINA
曾经有这样一个女孩,她身上一切优缺点都成为了他眼中的择偶标准。
04~07年是他们的爱情盛世,虽然都不断否认着绯闻,但是还是有说漏嘴的时候,这时候罗志祥就笑的一脸尴尬又甜蜜的样子。
他们欲盖弥彰的幸福模样总是被各种人念,大小S啊,吴宗宪啊BLABLA,但大家却惊人一致的保有祝福的态度。
那么甜蜜可爱的两只啊,他最低谷的时期都是她陪在身边的。罗爸离开时她带着H,E好姐妹红着眼睛第一时间赶到。罗妈都肯定了这个善良甜美的女生为最优儿媳妇人选了。
可是他要拼事业,给不了她要的光明正大的爱与家庭。
双S同台的康熙来了他们已经分手,但是气氛还是满满都是不容忽视的默契与甜蜜,当康永哥讲到律师,他故作淡定说就是普通交朋友啊,然后回过头向她确认后绽开了小小一朵明亮的笑容。
然后,所有人都知道律师的绯闻。
5.29台北小巨蛋SHE的演唱会,律师求婚,全场都在欢呼啊。可是还是有些一直陪伴他们的歌迷回忆起他曾经说过会在演唱会上向女友求婚,唱一首爱转角,代表他们一路走来不容易,却还是转角遇到爱。
转角遇到爱的女主角叫心蕾,SHE《真命天女》Selina的角色叫心蕾。
他关于幸福的梦想终是被那个律师抢先了。
她说过他不会唱歌,所以当他们还在一起时他唱《我不会唱歌》她感动的哭惨了。
5.29后,一向很GIN的他总是在演唱会唱《我不会唱歌》时情绪失控,崩溃大哭。
她灼伤后,大家都说罗志祥冷血啊无情啊漠不关心,也是有人注意到事发第二天他飞去泰国最有名的寺庙拜见四面佛虔诚祈祷的样子。
他在演唱会上不提名的祝福她,唱起了那首本打算求婚时唱的《爱转角》。
他的绯闻很多,他们的名字越来越少联系到一起。
但是我们就是知道他爱的还是她,爱是无法隐藏的。
xIao猪丶show
在他心中 比家人更重要的人就是妈妈了
dsy512920356
为什么会这样问呢?看你这样问,感觉不像是家人啊。他爱罗妈,呵呵。
80...3@qq.com
小猪 爱他妈
匿名用户
徐怀钰