13章DNF剑魂纯刷图加点

指尖热血9283
  很多人都认为剑圣刷图垃圾,但我们却创造了一个个其它职业认为我们不可能的奇迹。其实剑圣刷图并不差,如果你没有传承以上级别的装备,如下的加点方法会对你刷图起到事半功倍的效果,加点如下:

  1、里·鬼剑术(+1) 50×1=50

  2、光剑精通(满+10) 20×10=200

  3、破极兵刃(满+10) 30×10=300

  4、拔刀斩(满+16) 35×16=560

  5、猛龙断空斩(满+11) 35×11=385

  说明:PK和刷图都非常实用,同拔刀一样,会概率出感电,必满。

  6、幻影剑影(满+8) 35×8=280

  说明:除觉醒外的最大输出技能,刷图必满。

  7、鬼剑术·暴风式(满+7) 50×7=350

  说明:清理群怪非常实用,配合物暴技能和被动觉醒,打领主5、6条血是轻而易举的。

  8、物理暴击(满+10) 20×10=200

  说明:很多剑圣都不加这个,这个对PK和刷图都是非常实用的技能,暴击附加的伤害是其它方法所附加的伤害不能比拟的。如果你带着远古三首饰(物理暴击+5%),再符魔2%暴击(费用不超过15W),加上物暴技能的10%和10级破极兵刃的15%(有炎日的更高),那你不用吃锐眼就轻松达到32%的暴击,剑圣攻击频率高,32%什么效果?配合鬼剑术·斩铁式,刷图全程出暴击,就一个字形容——爽。

  9、鬼剑术·斩铁式(满+6) 30×5=150

  说明:系统赠送一级,学满只需150点SP,出物暴时能减3000多防,爽。

  10、上挑(满+10,出强制) 20×9=180

  说明:系统赠送1级和强制,有些人不学满。满上挑比里鬼攻高得多,而且不学满浮空力也不够,连招必用技能。

  11、三段斩(满+20,出强制)25×19+50(强制)=525

  说明:系统赠送1级,够等级时实为五段斩,很多人都认为只学到5级,对于刷图来说,三段斩是综合效益最高的技能,谁都知道剑圣是属于贫蓝型职业,站街1500攻以上的剑圣满三段斩可以轻轻松松削去怪一条血以上,五下全中比猛龙伤害还高,消耗MP超少,冷却时间(CD)超短,对于刷图来说你还有不学满的理由吗?

  12、空中连斩(+1) 100×1=100

  说明:觉醒前置技能。

  13、受身蹲伏(+1) 20×1=20

  说明:逃命好技能。

  14、噬魂之手(+1) 60×1=60

  说明:有些人不学这个去学裂波斩,或有些人两个都学,本人认为对于刷图来说只学一个就可以了,破霸体怪和逃命用。选择噬魂的原因是噬魂用SP比裂波斩(出强制要70点SP)少,冷却时间比裂波斩(噬魂为6秒,裂波斩为8秒)短,且用后还加15点力量。

  15、后跳斩(+1) 50×1=50

  说明:与里鬼和上挑连招用。

  16、武器节制(满+10)10×10=100

  说明:如果你有钱你也可以不加,但频繁修武器你也会厌烦吧。

  17、后跳(+1,出强制) 20+50(强制)=70

  18、破军升龙击(+12,出强制) 35×12+50(强制)=470

  说明:如果你不喜欢就拿去堆银光落刃吧,不过本人推荐这个,首先伤害不低,满级银落也很强悍,不过银落有时会被怪中断,而破军霸体和无敌,可以同怪硬扛硬,远古图都是单个长血怪比较多,破军比银落对这些怪更实用。

  19、银光落刃(+6) 25×6=150

  说明:怪躺地时的杀手技能。

  20、跃翔(+1) 20×1=20

  总共合计SP 4221点,剩余SP 1点。

  以上仅供参考,各人所好。
酷崽小破孩
波动:裂波斩 +1(刷图破霸体,PK也可以连下,喜欢的可以出强制)

气血:十字斩 +1(连击用),蹦山 +1(面积攻击不错,不喜欢可以不加)

鬼神:鬼斩 +1(系统送的),其余不加,有些人喜欢点一级月光连击用其实没必要,月光打完硬直时间太长。

通用:后跳+强制(没话说,不解释),受身蹲伏 +1(才10点SP,防止鞭尸还是点了吧),物理暴击 +满(配合觉醒的斩铁式很强大),不屈意志 +满(刷图PK都不错),跃翔 +3(加太多也没用,3级有20秒就够了)

武器(重点来了):上挑 +10出强制

连突刺 +1(刷图推下小怪还可以,+1就OK)

格挡不加(其实这个技能刷图没什么用)

银光 +满(嘿嘿,又是个震飞技能,加满了震下飞N高)

空中连击 +1(觉醒技能前置,刷图没什么用)

三段斩 +满不强制(很多人这个技能只加5做前置就不加了,其实剑魂的变5段加满后很BT,200% 200% 300% 400% 505%,说老实话,它刷图比拔刀、破军、猛龙都要NB)

武器节制 +满(刷图省钱啊,当然有钱人可以不加)

光剑精通 +满(没的说,刷图自然是光剑)

巨剑 太刀 短剑 棍子精通 不加

后跳斩 +1,里鬼+1(有哪个剑魂不点这2技能的???)

破极兵刃 +10(光剑伤害不高,就靠它来弥补了,而且还加15%暴击)

拔刀斩 +5(刷图没用的,消耗无色,加满了也才700%+的伤害,冷却又长,很废)

破军 +3(前置,加高了没用,连击做下起手还可以)

猛龙 +5(又是前置,这技能就是为了耍帅,伤害巨废,就是跑的快点)

幻影剑舞 +1(很废的技能啊,打不准、冷却长、伤害底......唉,可怜的剑魂)

觉醒:斩铁式 +6(60只可以加到6级,刷图开破极+锐眼,嘿嘿)

暴风式 +7(唉,再起感叹可怜的剑魂,刷图想高输出就只剩下这个了)

饿,模拟完加点还可以剩下快250点SP,剩下的看自己喜好点吧,所以说纯光剑魂的SP还是蛮充足的......

下面再说下武器,我个人推荐个把,从低到高都有,大家可以借鉴一下。

20推荐:蓝星烁芒剑(恩,这剑似乎只有设计图出)

25推荐:有蓝星的可以不换,没的换把极光吧

30推荐:列特的疾影剑(+3%攻速还不错)

35推荐:碧影凝光剑(主要是2%石化,很不错哦)

40推荐:有碧影可以不换,喜欢的换把蛇眼配合黑暗药也还不错

45推荐:圣愈光剑(回血回魔啊)

50推荐:万刃圣光剑

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/251416189.html

哎堕落
2L准确..1L有几个加错.拔刀猛龙.刷图必满..幻影也该满...哦啊幻影达不到这样加..猛龙之后..怪浮空接幻影..感电加暴击..再看攻击..就知道什么叫秒杀
歧问迩0Fs
我玩过一年的剑魂。就说下我的刷图点吧。拔刀。猛龙。幻影(楼上说就加1很废- -纯属扯淡)必须满。破军满。上挑满。三段斩满。觉醒满。被动觉醒1级。裂波1级。破极兵刃满。刷图的话巨剑精通和光剑都满,有无影的话就加短剑精通。差不多就这样吧。楼上的骗小孩的。无色全部不加怎么刷图。不要误导别人。。望采纳