谁能给我个固定翼的遥控飞机制作图纸,比较拉风一点的,最好是概念机,我的邮箱2074vip@126.com 10

做好是带操作步骤,我想自己动手作材料不要买的,电机用玩具车上的可以吗?... 做好是带操作步骤,我想自己动手作材料不要买的,电机用玩具车上的可以吗? 展开
郭茂原
玩具车上的电机转速不够,您家有没三.五通直升机?
有的话可以卸下来,(但切勿把线路拔了!)直升机尾巴的电机放在固定翼飞机尾巴上。
如果是小的直升机,可以把A.B电机放在固定翼飞机的主翼上。尾巴的电机朝上放。如果是大的直升机,把B电机拔了!A电机放在固定翼飞机前边(头)。
电池.电路板怎么办?请您耐心往下看:
电池粘在差不多主翼下,(露出开关.个种插头.接收器)电路板粘在差不多离电池4CM。
测试:电源都打开,把油门推到最大,扔出飞机。如飞机起飞后未动方向杆飞机自行明显向左偏转,则沿着垂直尾翼后面的划痕用刀划一下,但是切记不要划断。然后向右矫正适当角度即可。反之亦然。飞不起来.老是俯冲掉下来.那么调节水平翼两边都向上掰一下.再试飞.还是不成功那么再向上掰下。如果飞机在爬升时不前进还后退着掉下来那么调节水平翼下掰一下.试飞后不行就再调.直到调到标准为止. 。飞机飞行15分钟后,要停下来冷却下电机。冷却后才可以继续飞。
叉xx叉
电机...百分之百不行,遥控飞机是专业电机,重量轻,放电量大,遥控车完全赶不上,所以还是请这位仁兄高抬贵手买点电池和电机吧。。。
追风筝的乌龟
概念机的定义如果是高速三角翼这个如果你没航模基础 就算做出来也是秒炸
电机要看你是什么级别的电机了 kv是多少如果是慢速的只能做做飘飘还不一定能飞
碧华竹影清4472
你好我也想自制遥控固定翼滑翔机但是我也是遥控飞机爱好者很多地方我会电机用玩具车上的完全不可以用遥控飞机的电机才可以外核可用KT板和泡沫