—How many teachers are there in your school?

—Howmanyteachersarethereinyourschool?—,butI'mnotsure.A.HundredsB.HundredC.HundredsofD... —How many teachers are there in your school?
— , but I'm not sure.
A. Hundreds B. Hundred C. Hundreds of D. One hundred
选什么?为什么?
为什么答案是D啊?
籍临0ib
选C,hundreds of 表示不确定的数目,成百的,几百个。由后面的i'm not sure可以得知不确定

祝学习进步
charlie254
【答案】 D. One hundred

【解释】
hundred 百,是单位,之前要加数词
hundreds of ……固定词组,成百上千的……

根据题干意思,选D. One hundred 一百
but I'm not sure但我不能确定

如还有疑问~欢迎追问
学习进步~若觉得满意~请记得采纳~~∩_∩
holly9156
选A因为Hundreds 表“数百”
Hundred;One hundred都表一百,因为后面不确定,所以前面也不能给确定的数
Hundreds of 表成千上万
pengjigui

答案:C
解释:根据后面的我不确定,说明只是一个大概的数字,所以用hundreds of (数百的)。

祝你学习进步,更上一层楼!(*^__^*)
wanggy119
D 有数字, 不加s hundreds of 成百上千的
A多了s, B少了数字 C.虚指, 在这里用不合适