求英超曼联历年主力和替补阵容!

有名气的要加入介绍,简单介绍即可!不要长篇大论... 有名气的要加入介绍,简单介绍即可!不要长篇大论 展开
母翔宇
上赛季主力阵容
门将 范德萨
后卫 埃弗拉(左)、费迪南德(中卫)、维迪奇(中卫)、拉斐尔/法比奥(右)
中场 卡里克 、吉格斯、瓦伦西亚、朴智星、纳尼
前锋 鲁尼 、贝巴(上半赛季)、小豌豆(下半赛季)
替补阵容
门将 库斯恰克、林德加德
后卫 埃文斯、布朗、斯马林、奥谢、内维尔
中场 安德森、哈格、斯科尔斯、弗莱彻、吉布森
前锋 欧文、奥贝坦、马卡达(上半赛季)、贝贝(下半赛季)
哦也小朋友
2011年:
门将-范德萨
左后卫-埃弗拉
中卫-维迪奇, 费迪南德
左后卫-拉斐尔
中场:吉格斯 弗莱彻 斯科尔斯 纳尼 安德森 朴智星
前锋- 鲁尼 贝尔巴托夫 埃尔南德斯(最有价值的交易) 欧文
wshgyt811017
2011年:
门将-范德萨
左后卫-埃弗拉
中卫-维迪奇, 费迪南德,斯贝林
左后卫-拉斐尔
中场:瓦伦西亚 吉格斯 弗莱彻 斯科尔斯 纳尼 安德森 朴智星
前锋- 鲁尼 贝尔巴托夫 埃尔南德斯(最有价值的交易)
热心又痛快的活宝4

绝对的王者!球迷评选曼联英超历史最佳阵容