为什么苹果比诺基亚和摩托罗拉好呢

807dlqin20
首先 苹果 并没有诺基亚强

诺基亚 占据 全球手机市场的40%以上 就算全中国 都用诺基亚 也只是20%
请认准这个差距

再有 苹果只是牌子 好 所以他敢卖那么贵 至于工业设计 都可以山寨的

摩托罗拉 现在 占全球 手机市场的10%左右 拍名第五

iphone 确实定位就比 其他品牌手机要高 包括他的界面 他的应用程序商店 他的操作使用感受 因为在手机市场 做别人没有的 才有可能成功 他做到了 成功了 但是 也仅仅占全球手机市场的 不到8% 怎么和40%的诺基亚比

或许只有诺基亚 永远不做能和iphone抗衡的手机时 苹果才有可能超越 诺基亚

再有 别天天听网上吹 枪手很多很多滴 上网很危险滴

电容屏 加 华丽的界面 加 华丽的过度ui效果 谁都可以做的 也很好做的 没什么技术可言

只是别人都没在做这个 苹果做了 所以他牛逼了

诺基亚之所以不做这个 是因为他要关心他的s60系统 s60如果一下子做成苹果的效果 确实很难 因为是触摸屏的 因为分辨率 因为要兼容以往qvga分辨率的s60软件
其实诺基亚 也知道要做这些的 比如 ovi商店 邮箱 地图

只不过 他是从手机做到网络服务 而谷歌 苹果确实 网络服务先打好基础了 再做手机 所以 诺基亚 慢了 但是 他并没有落伍

相反 其他手机厂商不思进取 只知道 拼硬件 根本没有做服务这个概念 总是超不过诺基亚的
百度网友f0ba9a8d2
好不了多少的,就是贵而已。