《手放开》的歌词是?

jj1243
我把自己关起来只留下一个阳台   每当天黑推开窗我对着夜幕发呆   看着往事   一幕一幕   再次演出你我的爱   我把电视机打开听着别人的对白   也许那些故事可以给我一个交代   你要的爱   我学不来   眼睁睁看清变坏   人怔怔看清感慨   不能给你未来   我还你现在   安静结束也是另一种对待   当眼泪留下来   伤已超载   分开也是另一种明白   我给你   最后的疼爱是手放开   不要一张双人床中间隔着一片海   感情的污点就留给时间慢慢漂白   把爱收进胸前左边口袋   最后的疼爱是手放开   不想用言语拉扯所以选择不责怪   感情就像候车月台   有人走就有人来   我的心是一个站牌   写着等待   不能给你未来   我还你现在   安静结束也是另一种对待   当眼泪留下来   伤已超载   分开也是另一种明白   我给你   最后的疼爱是手放开   不要一张双人床中间隔着一片海   感情的污点就留给时间慢慢漂白   把爱收进胸前左边口袋   最后的疼爱是手放开   不想用言语拉扯所以选择不责怪   感情就像候车月台   有人走就有人来   我的心是一个站牌   写着等待   最后的疼爱是手放开   不要一张双人床中间隔着一片海   感情的污点就留给时间慢慢漂白   把爱收进胸前左边口袋   最后的疼爱是手放开   不想用言语拉扯所以选择不责怪   感情就像候车月台   有人走就有人来   我的心是一个站牌   写着等待   我把收音机打开听着别人的失败   哽咽的声音仿佛诉说着相同悲哀   你的依赖   还在胸怀   我无法轻易推开   我无法随便走开   感情中专心的人容易被伤害
周淑斌小白
[ti:手放开]
[ar:李圣杰]
[al:绝对痴心--手放开]
李圣杰-----手放开
我把自己关起来只留下一个阳台
每当天黑推开城门对著夜幕发呆
看著往事一幕一幕
再次演出你我的爱
我把电视机打开听著别人的对白
也许那些故事可以给我一个交代
你要的爱我学不来
眼睁睁看情变坏
认真真看情感慨
不能给你未来我还你现在
安静结束也是另一种对待
当眼泪留下来
伤已悄在
分开也是另一种明白
我给你最后的疼爱是手放开
不要一张双人床中间隔著一片海
感情的污点就留给时间慢慢漂白
把爱收进胸前左边口袋
最后的疼爱是手放开
不想用言语拉扯所以选择不责怪
感情就像候车月台
有人走有人来
我的心是一个车牌写著等待
我把收音机打开听著别人的失败
哽咽的声音彷佛诉说著相同悲哀
你的依赖还在胸怀
我无法轻易推开
我无法随便走开
感情中专心的人容易被伤害
WTYWZJ577
楼主你好。现在大家都是用多米音乐播放器来听歌了。楼主可不能落后了噢。因为我大家都觉得用多米听歌音质很棒。很给力。谢谢楼主采纳噢…