有什么好看的欧美爱情电影?像《暮光之城》 10

我很喜欢《暮光之城》希望有一些类似的电影,我不要从别的地方抄来的,要你真的看过,觉得很好的。少没关系,但是要好看的。欧美的哦~... 我很喜欢《暮光之城》希望有一些类似的电影,我不要从别的地方抄来的,要你真的看过,觉得很好的。少 没关系,但是要好看的。欧美的哦~ 展开
蓙佑↑铭
《雷神》 不过 近段时间看了
《GOSSIP GIRL》 一直都是工人的佳作~
《速度与激情1-5》 非常好的 基本上所有看《速度与激情5》的都看过前四个
欧美的 啊 好多啊 一时想不起来
《阿凡达》LZ应该看过
白银瞳
野孩子 美国版
歌舞青春
乖乖女是大明星
牛仔裤的夏天
功夫熊猫
贱女孩
就想到这么多了 太多了
啊对了 中国的 80后 不错
③刀流索隆480
鄙视那个复制的
额,楼主想看欧美爱情电影的话
首先 泰坦尼克号 囧,这个看过没啊
然后 歌舞青春,真的不错,推荐看看吧
至于 贱女孩还是第二部带感
哈哈,最后, 那个《偶像有约》蛮有意思,男主是那个变形金刚的那个警官,好帅的
百度网友7f617d1
喜欢吸血鬼题材的吗?《吸血鬼日记》非常非常不错,不过是电视剧
oooooo_lxc
公主日记,青春歌舞,魔法师学徒,魔法公主