小学语文题

1.写两个形容天气寒冷的成语()()2.写一副对联,并注明是用于什么情况或什么人。上联(),下联(),横批(),这副对联适用于()。3.修改病句(1)通过主题中队会,激发... 1.写两个形容天气寒冷的成语( )( )
2.写一副对联,并注明是用于什么情况或什么人。
上联( ),下联( ),
横批( ),这副对联适用于( )。
3.修改病句
(1)通过主题中队会,激发了我们热爱祖国的热情。
(2)我们中队图书角里有《中国少年报》《儿童时代》《故事大王》《红领巾》等杂志。
4.从容(近义词)——( )
急急急急急急急急急急啊!!!!高手入!!!!!!!!快快快快快
pqs670417
1.写两个形容天气寒冷的成语( 冰天雪地 )(滴水成冰 )
2.写一副对联,并注明是用于什么情况或什么人。
上联( 栽竹栽松竹隐凤凰松隐鹤 ),
下联( 培山培水山藏虎豹水藏龙 ),

横批( 造福万民),
这副对联适用于(林场 )。
3.修改病句
(1)把“热情”改为“激情”(2)把“杂志”改为“报纸和杂志”
4.从容(近义词)——( 冷静,淡定,镇定,沉着 )
爱心天使的伙伴
1.天寒地冻 冰天雪地
2.和顺一门有百福 平安二字值千金 横批:万象更新
3.(1)通过主题中队会,激发了我们热爱祖国的激情。
(2)我们中队图书角里有《儿童时代》、《故事大王》、《红领巾》等杂志。
4.从容(近义词)——( 镇定 )