请为我推荐一些经典的网络小说

实在对当今起点失望极了,满是作呕的YY,寻找能让人感动的,能为之流泪的,经典小说。例如:悟空传,异人傲世录,诛仙,佣兵天下,恶魔狂想曲之明日骄阳,狼群等等。另外,像从零开... 实在对当今起点失望极了,满是作呕的YY,寻找能让人感动的,能为之流泪的,经典小说。
例如:悟空传,异人傲世录,诛仙,佣兵天下,恶魔狂想曲之明日骄阳,狼群等等。
另外,像从零开始,斗破苍穹,唐家三少等,那些升级练功的烂文都拿远。
还有,基督山伯爵,茶花女神马的名著也拿远。
的累你游的美4886
黄易的《寻秦记》不知你看没看过小说,虽然比较老了,但是绝对经典,比电视剧强一百倍。
可以看一下《永生》,非常不错的。
迄今为止我还没有看到能令我感动的小说,除了《坏蛋》的义气,《诛仙》反复,《寻秦记》的结局能令我沸腾外,其他的并没有了,是不是你的要去太高了,要不再翻几遍《天龙八部》之类金大侠经典,每次看都会有新的收获。
zuzexian2009
无限恐怖 王牌进化 众神空间 无限未来 死亡开端 传奇进化 无限越狱 无限残说 神魔养殖场
小兵传奇 冒牌大英雄 机动风暴 武装风暴 师士传说 卡徒 破灭时空 星墓 人道天堂 诸神的黄昏 星际之亡灵帝国 凶星 母皇 吞噬星空飘渺之旅 佛本是道 无极魔道 星辰变 永生 寸芒 凡人修仙传 仙逆 百炼成仙 命运天盘 法相仙途 升龙道 逆龙道 邪风曲 天元 逍行纪 巫颂 不死传说 飞升之后 盘龙 神墓 长生界 不死不灭 九鼎记 遮天 恶魔法则 猎国 亵渎 紫川 佣兵天下 莲花宝鉴 异界兽医 魔法学徒 召唤万岁 兽血沸腾 魔兽领主天王 邪气凛然 异侠 狼群
zxysnana
额 个人觉得《网游之近战法师》 还不错
无聊随便看看哈~
suger714
兔子压倒窝边草,花开淡墨痕,莫道未撩君心醉,青青陌上桑,彦三娘(古穿今),绵羊绵羊我爱你,陌上花开为君顾,陌上桑叶飘香,千黎笑堇色(网游),娶个NPC夫人,天上红绯,网游:哪有伊人不湿鞋,网游之东成西就,网游之没事找找虐,网游之千张肉骨头,网游之盛世蔷薇,笑云弄风,在那桃花乱开的地方,《人生若只如初贱》,幸福向钱走,一朵桃花三根葱(网游),《浮生落羽冷轻寒》,网游之漫步江边月色寒,网游之暮里溪向寒,三王一后,年度最受欢迎女流氓,(网游)嘘——这是一个秘密,姗姗来迟