请为我推荐一些经典的网络小说

实在对当今起点失望极了,满是作呕的YY,寻找能让人感动的,能为之流泪的,经典小说。例如:悟空传,异人傲世录,诛仙,佣兵天下,恶魔狂想曲之明日骄阳,狼群等等。另外,像从零开... 实在对当今起点失望极了,满是作呕的YY,寻找能让人感动的,能为之流泪的,经典小说。
例如:悟空传,异人傲世录,诛仙,佣兵天下,恶魔狂想曲之明日骄阳,狼群等等。
另外,像从零开始,斗破苍穹,唐家三少等,那些升级练功的烂文都拿远。
还有,基督山伯爵,茶花女神马的名著也拿远。
幽寐匕
  不错啊,楼主推荐的几部大部分都是我比较看好的, 尤其是悟空传 和异人傲世录(老子追这部书从初中到大学)

  这里也像楼主推荐几部个人认为不错的小说
  《亵渎》很有名吧 这就不多说了

  《天行健》 绝对超一流的文笔,人物刻画无比传神,我对无数网络小说中有及其深刻印象的女子不超过10个,然而天行健中的女子 就有2位。 寥寥几笔就能将人物刻画的升入骨髓。

  《高手寂寞》绝对是和悟空传一个等级的作品。 这个懂就是懂,不懂就是不懂。

  《无限恐怖》2流的文笔,1流的剧情,超1流的创意。

  《龙蛇演义》和《阳神》 梦大的书就不说了

  《神魔》 个人认为是血红写的最好的书。 前面说了,对于众多网络小说中印象深刻的女子,第一的就是神魔中的 微大人 可惜死了,当时真jb想把血红拖出来暴菊一百遍。

  《魔眼》 蓝晶的书,质量的保证。这个比什么“跳舞出品必属精品”的值钱多了。

  《回明》《步步生莲》 个人认为穿越历史的书 月关出品的是最好的

  《兽血沸腾》前面已经有人推荐过了吧,这本书缺点是过于yy,不过豪放的文字和宏大的剧情背景。还有主角独特的个人魅力 确实是无与伦比的。 本书值得一看。

  《蜀山》 流氓的蛤蟆写的 当年是和兽血沸腾还有佛本是道齐名的小说。

  《流氓高手》 看过的人绝对不会忘的掉 猥琐的方少云,还有彪悍的lulu和纯洁的如岳麓山上的小百花一般的kity。

  《邪气凌然》 跳舞的巅峰之作。像什么《恶魔法则》这种模仿亵渎和异人傲世录的缩水货的 完全不上档次。 真正能代表跳舞的只有邪气凌然,这是当年和回明争锋的作品。

  《师士传说》差点忘了这部大作。写的非常好。

  《庆余年》也是名气很大的书

  目前就想到这么多,还有很多好的,但目前没想到,如果楼主还有那继续追问吧,我想到了一定告诉阁下。
  另外看见楼主喜欢 狼群 那也 推荐几部军事的吧,

  《终身制职业》 一句话 男儿报国,终身为业!

  《弹痕》 在这个圈子里这部名气很大的

  《冰是睡着的水》 当时看的时候还不理解这个名字,然后拿回去给我老子看,老父看完直呼作者鬼才。

  《最后一颗子弹留给我》

  对了有一部叫《巨浪》的写的不下上面提的经典小说。但是是写海军的所有 喜欢的人不多。这部书 开头是当年郑和下西洋的时候打通的与欧洲的通道,然后中国也成了资本主义列强。然后写的是2战时期中国海军的故事。 很经典,感兴趣的绝对值得一看。
追问
再推荐几部呗,然后采纳你
追答
恩,我再想想,蓝晶的 《小人物》其实蓝晶“魔”字开头的作品基本都不错的    《北京战争》 《罗孚》 《搜神记》系列  《紫川》 《若星汉天空》喜欢看悟空传的也会喜欢这部  《重建文明》  血红的升龙道,逆龙道也还成  《北京战争》  《卡徒》 《天鹏纵横》  番茄的感觉就《九鼎记》还行   《朱雀记》 《真髓》有点接近天行健了,《 英雄志》后面写的也不错  《佛本是道》 《楚氏春秋》
ltxylinyan
海王祭 史上第一混乱
无限恐怖 另类小说还可以``不知道你看过没``
小兵传奇 绝对经典``应该看过了吧这个`
夜明珠 变身类的这本很不错``
见习魔法师见闻 大约就这些``其它的还没想到``
qq83969578
毕业那天我们一起失恋
爱就是这么简单
和空姐同剧的日子
和校花同剧的日子
这都是我以前看过的比较纯很感人的小说
不过我在这里隆重推荐一个 《爱情象这样刻骨铭心》 这是我在电脑上看过的第一个小说 很感人,我并不是一个感性的人,可是第一次看的时候,我流泪了
O杂鱼帝O
好!!!!!强烈同意斗破苍穹烂书!!!罗里罗嗦的没写的啦还硬凑字数,越往后越难看

强烈推荐《兽血沸腾》,越往后越好看,我都看了三遍了,每一次都有新发现,这本书可以后期细细品味,品味不出来,只能说明知识面轻薄,其中可以看出作者天马行空的思想,

像斗破苍穹中的事件看看开头就能知道结尾,但《兽血沸腾》你看开头要能知道结果,您就是神人啦

绝对的意想不到,主角个人魅力相当强大,俘虏男人的忠心和女人的身体,当然这只是我觉得他很有魅力,你不妨去看看,因为是经典,老牌小说了,起点什么的觉得没有挖掘潜力了现在才人气不高了。

其中逻辑很合理,哪像现在的小说里说的人能厉害到以一敌百,按兽血沸腾的逻辑,就算人再厉害,给你100W人让你砍,砍到10000个人你累都累死了,再说人家不会揍你么,所以小说写的很现实,战争靠的还是大批将士战场搏杀,而不是个人实力。

从这儿我就很鄙视斗破苍穹了,斗破苍穹中多次提到,重要的是要依靠高手,干掉对面高手,对面就没威胁了,那你他娘的还建立什么势力,自己干死魂殿算了么

二楼我鄙视你写这么多小说名字,你想累死楼主啊,这有用么!?
追问
兽血沸腾看过,这位兄弟再推荐几个呗
魅影军团军团长
暴风雨中的蝴蝶
穿越时空的蝴蝶
春江水暖好风景
《恶魔法则》跳舞著,虽然是西方玄幻,但也不大玄幻,很好看哦。
《不灭剑体》十步著。还可以。
《九州缥缈录》江南著。强推。
《镜》系列,沧月的经典之作。她的《听雪楼》系列也不错。
《弹痕》风舞妖姬著。讲的是特种兵的故事,还蛮感人。
《步步生莲》月关著。比较不错。