关于口袋妖怪对战

发现口袋妖怪对战中的讲究很多,虽然我是在电脑上玩的,但是还是想了解下对战中的技巧等等。希望有人能提供些帖子之类的东西让我学习学习战术什么的,或者简单讲讲也好。... 发现口袋妖怪对战中的讲究很多,虽然我是在电脑上玩的,但是还是想了解下对战中的技巧等等。希望有人能提供些帖子之类的东西让我学习学习战术什么的,或者简单讲讲也好。 展开
  LZ要考虑到精灵的种族值、在队伍中起到什么的作用比如队医或盾牌或主攻、当然同时配招也要按照其作用来学、想队医或盾牌之类的可以学一些回复与提高F的招、也可以学一招消耗的招式、来逼迫对方强怪下场、这些在天气队中的争夺天气上是很有用的、当然主攻手也能学些提高攻击的招、不过主攻手有分类的、像有的游击性高的或速度高的速攻、双刀(特、物攻都不俗的怪)之类的、所以要以分类来配招与分配努力值、当然也要注意打击面与属性加成及效果等、同时也可以放只干扰怪、对于干扰对方十分有用、运用好的话可以控场、牵制对手、当然、特性与道具也是非常霸道的像有些特性如天恩或性情孤僻之类的就很不错、有的怪因为特性而使用率一下飙升、而道具中像现在黑白里的进化辉石就很强大、可以让一些没进化的怪提高其耐久、本来有些怪的种族值不如进化的高、用上了进化辉石就有可能大大超过进化形态的种族值、比如一些本来种族值就不低的、像飞天螳螂、铁甲暴龙、夜巨人等、都很王道
  在双打中战术就更多了、有许多怪就因双打而出名、像皮皮等怪装上进化辉石后的特性守护队友就很不错、虽然两F不高、不过能靠进化辉石来提高、双打中的联防也是很重要的、这类先不多说、因为网站上有许多这样的贴、LZ宜亦自谋
  还有就是3V3的对战与车轮战、这些本人目前没多研究、最近忙中考、所以。。。不过考得不错哈、总之LZ更应该的是自己研究战术、一昧得模仿只会给别人暴露更多破绽、人人都用同样的战术同样的怪也就太无趣了不是么、哈哈哈哈哈
盼之代售
乐色风暴
我倾向沙暴队,核心班吉拉、沙暴河马。攻击手暴地龙、土龙兽、巨钳螳螂、噬魂吊灯、拉迪亚斯、拉迪奥斯、兰德罗斯、盖诺赛特。消耗坚果盘、海月水母。钉子手佛列托斯、坚果盘。物盾盔甲鸟、沙暴河马、佛列托斯。特盾大朝北鼻。
一般班吉拉和沙暴河马必带,剩下不要全带攻击手,攻击手带的越多,在其他天气下应变能力越差。因为沙暴队一般属性集中在岩、钢、地这几个属性中,所以弱点较为集中。水、草、地、钢、格、冰、火在不同情况下都会成为整个·沙暴队的弱点,甚至有时候整个队伍的弱点都一样。
格斗、地面是大系,格斗作为目前最难对付的属性,是沙暴队最大的克星。核心班吉拉4倍怕格斗。土龙兽、坚果盘、大朝北鼻等优秀沙暴队成员都怕格斗,老武神、斗笠蛊、火焰鸡这些常见的格斗PM就算是我见到了也紧张。所以沙暴队应该大量引进外援,来抵抗这些PM,代表有细胞偶、拉迪亚斯、拉迪奥斯、海月水母都抗格斗,应适量使用。
沙暴队是个强势的天气队,使用得当,操作过关,沙暴队获胜的几率还是很大的。
藤原吉
在战斗开始时你的精灵,可以增加属性上的强大,不过,要有技巧,最好先增加特防,用了4次或以上后,在黄血时补一次血,然后就用稍微厉害的招数对战...........哎....想当年四天王就是这样对付吉拉奇的............打他好多下,才减少很少的血
幽愁一龙
我只会LV1队伍,帮得了你就好了
LV1棉花(恶作剧之心) 寄生替身欺骗空间莽撞,带气息腰带
LV1榛球果(坚硬) 撒棱毒棱石铄高速旋转,带橘果
LV1可可多拉(坚硬) 莽撞影分身替身剧毒/沙暴,带空贝铃
外加3只暴力打手
首先棉花用寄生保命,然后无限替身直到对方换人后放莽撞或者空间,榛球不断放钉子最后换上可可多拉不断莽撞。就算前三只死了你还有3个暴力的打手,赢是不成问题的。不过这条队伍也是有很多破绽的,LZ自己找吧。
zczczc找陈
事实上,口袋妖怪对战也是可以在电脑上玩的。
你可以在百度上搜索一下”pbo“关键词,了解一下相关的对战软件。pbo和口袋妖怪的贴吧也有很多讲战术方面的帖子。
由于度娘审核我贴不上网址。。楼主自己辛苦一下吧
如果你只是想玩游戏通关,那么建议你还是不要研究战术技巧什么的,你会发现打人时候的战术打电脑经常悲剧。。