DOTA完全新手!基本配装知识!求解!!

本人最开始的时候一直玩CH,最近看见别人经常玩DOTA,看了他们玩,感觉比3C要激烈和有趣一些!因此本人决定开始玩DOTa,说明:我也不希望我成为什么高手之类的,我只是平... 本人最开始的时候一直玩CH,最近看见别人经常玩DOTA,看了他们玩,感觉比3C要激烈和有趣一些!因此本人决定开始玩DOTa,说明:我也不希望我成为什么高手之类的,我只是平时娱乐。同时对DOTA完全不懂,从0开始,我知道网上有非常多的高手,甚至用高手都不能来形容,这些高手都是一步一步练出来的;
但是对于我们这种还没有入门的人,连最基本的配装都不清楚。我想问以下几个问题:
(1)英雄分为三种 力量 、智力、敏捷型号,从总的来看这三种英雄都应当配置哪一类装备。是不是敏捷英雄就应当配例如假腿、飞鞋之类的。而智力就应当配蓝仗、献祭之类的 而力量的则是那种比如振奋宝石、红仗、蝴蝶、还有那个叫做什么刀等等之类的。

(2)还有一些装备比如一些 什么发球啊、血精石、龙心之类的东西,配置这些装备的英雄都有什么样的特点。

(3)是不是那种增加护甲的装备对于DOTA英雄来说通用啊。

老实还有一些装备比如羊刀、还有有一种装备可以刷新技能的、可以召唤死灵的等等之类的装备是不是到了后期用处非常强大;

总的来说你们玩DOTA的时候遵循一个普遍的思路是什么!
我想问的问题非常幼稚,但是本人刚开始玩,自然有很多地方不懂,练只是练了十多盘而已。至于玩一些什么战术这些高深的东西我更加不懂了,不说你水平有多高,至少能把装备配好,我想这是基本的。
谢谢了啊!!!这么多的回答,感觉都非常好,非常用心!可是就不知道选择哪一个了,只能投票了,非常抱歉。不过,还是感谢你们!!
_god0_0_
看视频什么都是浮云不自己玩都是瞎扯,这我深有体会的,新手的话先别管输出,只管出肉装就行了,站着就是输出嘛,打的时候再看队友合什么装备,多打几把就知道了。
百度网友e6d7f4e5b
只有一个建议可以给你,那就是看看REP,去各大论坛的攻略区看看,初期打不要怕被喷,毕竟大家都是这么过来的,挺下来了就好.
匿名用户
英雄分类是按主属性分的 但出装是按你在团队中的定位出的
如果你是tank 就要撑肉 就是出先锋挑战龙心之类的
如果你是carry 就是后期 你要出增加输出和保证输出环境的装备 毕竟站着才能输出 死了什么都不是了 比如 BKB(黑黄杖) 蝴蝶 不是带线能力很强的后期一般都假腿
如果你是ganker 一般出相位鞋 因为你常常放完技能后要追着敌人砍那么最后几刀 速度是你所需要的 前期装备一般是小件 撑撑属性就行 以免对A不过或被人反杀
爆发力强的法师 比如 lion 火女 lich 适合出红杖秒人 能A死的尽量A死 切记不要用红杖抢人头
还有什么不懂得地方可以问我
那么远的你
关键还是看局势 出装随意点没问题的 你对英雄的定位理解了 装备就好出了 没有什么硬性要求的 多玩玩啊
冰蛙刷本本
去看视频 优酷游戏频道里有 Dota专区里 海涛 小满 撒神 老党 都很不错