DOTA完全新手!基本配装知识!求解!!

本人最开始的时候一直玩CH,最近看见别人经常玩DOTA,看了他们玩,感觉比3C要激烈和有趣一些!因此本人决定开始玩DOTa,说明:我也不希望我成为什么高手之类的,我只是平... 本人最开始的时候一直玩CH,最近看见别人经常玩DOTA,看了他们玩,感觉比3C要激烈和有趣一些!因此本人决定开始玩DOTa,说明:我也不希望我成为什么高手之类的,我只是平时娱乐。同时对DOTA完全不懂,从0开始,我知道网上有非常多的高手,甚至用高手都不能来形容,这些高手都是一步一步练出来的;
但是对于我们这种还没有入门的人,连最基本的配装都不清楚。我想问以下几个问题:
(1)英雄分为三种 力量 、智力、敏捷型号,从总的来看这三种英雄都应当配置哪一类装备。是不是敏捷英雄就应当配例如假腿、飞鞋之类的。而智力就应当配蓝仗、献祭之类的 而力量的则是那种比如振奋宝石、红仗、蝴蝶、还有那个叫做什么刀等等之类的。

(2)还有一些装备比如一些 什么发球啊、血精石、龙心之类的东西,配置这些装备的英雄都有什么样的特点。

(3)是不是那种增加护甲的装备对于DOTA英雄来说通用啊。

老实还有一些装备比如羊刀、还有有一种装备可以刷新技能的、可以召唤死灵的等等之类的装备是不是到了后期用处非常强大;

总的来说你们玩DOTA的时候遵循一个普遍的思路是什么!
我想问的问题非常幼稚,但是本人刚开始玩,自然有很多地方不懂,练只是练了十多盘而已。至于玩一些什么战术这些高深的东西我更加不懂了,不说你水平有多高,至少能把装备配好,我想这是基本的。
谢谢了啊!!!这么多的回答,感觉都非常好,非常用心!可是就不知道选择哪一个了,只能投票了,非常抱歉。不过,还是感谢你们!!
tao19930713
上U9什么东西都有 回答的这么多 我算支持下DOTA把 哈哈 加油啊
雅博的文库
你知道久游网么,上面有攻略的,仔细看看的~
buhuibain
这个你其实可以去打AI 看电脑玩的英雄出什么装备 你以后玩那英雄也出那装备基本没大问题。
xiaofeitie
就一个字练! 不懂装备是什么 就仔细看说明! 我已开始也不会! 都是练出来的!
zooufo
我知道楼主想知道什么
思路我就来模拟给你说下
首先你玩dota是看到别人玩觉得不错,你才玩,2个选择,1看到别人一起玩,2看到游戏还不错
要是1就找个站队YY或朋友一起玩,2就准备当路人,1,2都有那2样一起进行
好了,开始说游戏,先是改见,我说下我的改建,我把小键盘的7改2,8改3,4改4,5改5,要是不会,你再问下你的会DOTA的朋友或查下
之后进入游戏读条,好,开始了,主机一般会打rd或ap,ap就是你自己选英雄,rd就是一个圈随即的英雄你选,我就说ap吧,英雄克制我先不说,你先玩,那种肉的,能站的住,指向性技能的英雄,就是点到别人身上的技能,恩,蓝胖子不错,你可以试试,F,G B加一被动,慢慢研究,恩,当然你就先玩这,你要记住打完一盘你要总结,为什么会被虐,是你的错,还是队友,或是阵容有问题,再模仿对面玩的好的英雄换下个英雄玩,多玩几盘,变成自己的东西,就是适合自己的这英雄玩法,当然主流玩法你还是要知道,要是主流玩法比你的好,要学会主流玩法。
好了,跟你说出装吧,鞋子分4种,普通鞋子,飞鞋,相位,假腿。你要是新手我推荐你出假腿,假腿分3个情况,力量,敏捷和智力,我要跟你说的, 你一定要记住,前期变力量腿,可以多200多的血,可以让你多吃你技能,再跟你说下飞鞋,这个dota的回程不是瞬间的,是有3秒的延迟的,也就是不要当着有晕的英雄回程,5级以后带回程,别人晕了,不能打断,果断回程,但是能跑的就跑,不要让费,站着不动被打还是很疼的,我说的是想血魔,VIP,夜魔,你以后会接触的,我就不跟你说那明白了,飞鞋就是无限回程卷,只不过45秒CD,+90的速度,比假腿快30。
再告诉你一句话,魔法再强也怕黑黄(就是bkb)那个3900,自己看制作书
武功再高也怕羊刀,那个2700(野外商店,有2个,自己找找,我一开始玩的时候也不知道再哪)+875(也是野外)+2100的极限发球。
再根你说说发球,发球一般不叠加的,有的却叠,你只记住,吸血和冰眼叠就行了,其他的不叠加,就是只有1个效果
dota里不是看什么属性出什么装备,而是什么位置,你是辅助,dps,还是肉
你要是法系辅助,记住,力量腿,魔棒-------重中之重,你要懂这东西,这东西是必备的,西瓦(就是冰甲),洋刀
你要是肉就是先锋盾,力量腿,魔棒,头巾,要是你是控制还可能要出跳刀,这个不是逃脱匕首
这个跳刀在你受到伤害3秒内不能用,也就是要不先用,要不3秒不被打
dps东西很多。。慢慢一样一样出,多学习别人的长处,无论玩的多差,总有出彩的地方,要仔细观察
要慢慢学会打团
再教你最后一个,没看到有哪个写过,我不知道是不是不是我这样叫,还是都觉得很普通
就是拖刀,恩,就是攻击之后马上移动,把攻击动作给掩盖掉,你自己再查查吧,反正也会了,才能算个高手
a兵,正补自己的兵(a掉自己红血的兵),补掉别人的兵赚钱,出装备
还有就是塔和小兵仇恨,也就是,你能攻击出去再点别人,点了别人马上点地板,这样也就是别人的远程兵会打你一下,下塔不要点人,能杀再点,要不塔会转向打你。
基本就这了吧,我就基本不看视频,看了还觉得自己玩的好,还是看配合。
哦,还有就是意识,像有的人说的多看小地图,意识这东西才是个人实力最重要的,你慢慢玩就会有了,也可以说经验。哈
就这了睡觉了。