DOTA完全新手!基本配装知识!求解!!

本人最开始的时候一直玩CH,最近看见别人经常玩DOTA,看了他们玩,感觉比3C要激烈和有趣一些!因此本人决定开始玩DOTa,说明:我也不希望我成为什么高手之类的,我只是平... 本人最开始的时候一直玩CH,最近看见别人经常玩DOTA,看了他们玩,感觉比3C要激烈和有趣一些!因此本人决定开始玩DOTa,说明:我也不希望我成为什么高手之类的,我只是平时娱乐。同时对DOTA完全不懂,从0开始,我知道网上有非常多的高手,甚至用高手都不能来形容,这些高手都是一步一步练出来的;
但是对于我们这种还没有入门的人,连最基本的配装都不清楚。我想问以下几个问题:
(1)英雄分为三种 力量 、智力、敏捷型号,从总的来看这三种英雄都应当配置哪一类装备。是不是敏捷英雄就应当配例如假腿、飞鞋之类的。而智力就应当配蓝仗、献祭之类的 而力量的则是那种比如振奋宝石、红仗、蝴蝶、还有那个叫做什么刀等等之类的。

(2)还有一些装备比如一些 什么发球啊、血精石、龙心之类的东西,配置这些装备的英雄都有什么样的特点。

(3)是不是那种增加护甲的装备对于DOTA英雄来说通用啊。

老实还有一些装备比如羊刀、还有有一种装备可以刷新技能的、可以召唤死灵的等等之类的装备是不是到了后期用处非常强大;

总的来说你们玩DOTA的时候遵循一个普遍的思路是什么!
我想问的问题非常幼稚,但是本人刚开始玩,自然有很多地方不懂,练只是练了十多盘而已。至于玩一些什么战术这些高深的东西我更加不懂了,不说你水平有多高,至少能把装备配好,我想这是基本的。
谢谢了啊!!!这么多的回答,感觉都非常好,非常用心!可是就不知道选择哪一个了,只能投票了,非常抱歉。不过,还是感谢你们!!
小坏坏12354
每一个英雄都有自己的加点方式和初装,说是说不清的,靠你在游戏里的体会,装备是根据情况输的,不可能游戏会像你想的那么顺风,要多打,多玩才是硬道理,多被虐也没事,从虐待中成长,看一些解说的视频,像海涛,2009,都是不错的,值得学习,海涛空间http://u.youku.com/user_show/id_42831979.html,新手看海涛的吧!等你略有所成,再去看看09的,再多看攻略http://dota.replays.net/hero/,里边有常规的打法,祝你成功,加油!!
loong5127
dota是一个很复杂的游戏,并非没有规律可循,但是需要你在不断地练习中自己摸索,u9网站是个可以从基础学习的不错的网站,另外多看一些知名解说的基本教学视频也能促进学习。至于你说的什么英雄配备什么装备并不是固定的,你要看阵容,局势等等情况考虑出装,你可以先从辅助练起,多学习多听指挥,挨骂无所谓,谁都是一步步成长起来的……总之加油吧
mgydhzf
循一个普遍的思路是图团队需要什么我们就拿出什么,对方物理输出高我们就出羊刀没钱就风杖、梅肯,对方限制烦我们就出推推,对方法系输出高我们就出笛子,队友缺输出我们就出战鼓和勋章。其实啊你说的那些蝴蝶大炮强袭啊什么的交给carry去憋新手还是先打好support,上面提到的那些装备都可以考虑。如果说的你要想打carry也行看基本功,意识了。
n1ck_killer
我玩DOTA一年了,以前被队友骂,现在我选择对队友沉默,出门建议撑属性,装备按整体需求出,比如缺T就出先锋挑战烟斗,缺伤害就出HY大炮红仗,缺控制出羊刀,还有就是加点,加点也不是一层不变的,这个问题要你自己捉摸了,建议少玩DOTA,多学习,祝你娱乐
百度网友a0f5446f9
http://dota.uuu9.com/gl/strategy_pages.aspx?raiderid=2212

去看去,非常适合新手,有其他的问题可以单独M我