DOTA完全新手!基本配装知识!求解!!

本人最开始的时候一直玩CH,最近看见别人经常玩DOTA,看了他们玩,感觉比3C要激烈和有趣一些!因此本人决定开始玩DOTa,说明:我也不希望我成为什么高手之类的,我只是平... 本人最开始的时候一直玩CH,最近看见别人经常玩DOTA,看了他们玩,感觉比3C要激烈和有趣一些!因此本人决定开始玩DOTa,说明:我也不希望我成为什么高手之类的,我只是平时娱乐。同时对DOTA完全不懂,从0开始,我知道网上有非常多的高手,甚至用高手都不能来形容,这些高手都是一步一步练出来的;
但是对于我们这种还没有入门的人,连最基本的配装都不清楚。我想问以下几个问题:
(1)英雄分为三种 力量 、智力、敏捷型号,从总的来看这三种英雄都应当配置哪一类装备。是不是敏捷英雄就应当配例如假腿、飞鞋之类的。而智力就应当配蓝仗、献祭之类的 而力量的则是那种比如振奋宝石、红仗、蝴蝶、还有那个叫做什么刀等等之类的。

(2)还有一些装备比如一些 什么发球啊、血精石、龙心之类的东西,配置这些装备的英雄都有什么样的特点。

(3)是不是那种增加护甲的装备对于DOTA英雄来说通用啊。

老实还有一些装备比如羊刀、还有有一种装备可以刷新技能的、可以召唤死灵的等等之类的装备是不是到了后期用处非常强大;

总的来说你们玩DOTA的时候遵循一个普遍的思路是什么!
我想问的问题非常幼稚,但是本人刚开始玩,自然有很多地方不懂,练只是练了十多盘而已。至于玩一些什么战术这些高深的东西我更加不懂了,不说你水平有多高,至少能把装备配好,我想这是基本的。
谢谢了啊!!!这么多的回答,感觉都非常好,非常用心!可是就不知道选择哪一个了,只能投票了,非常抱歉。不过,还是感谢你们!!
哥德式丨殉情
444252192 我的QQ 不会的直接问就是..
World_exit
看看攻略,看看人家都怎么出装备,怎么定位英雄的,然后就是多玩儿玩儿,自己理解游戏
鲅鱼圈小泽
多看看海涛视频!
潘德斌
这个你看看dota网页!在实践的操作几吧!从辅助打起! 边打边观察!
zhuiyisiqu
只能这样说吧 先知道每一个英雄的技能 然后大概的知道每个物品的属性