假如我考上了高中作文 不是没考上啊!!!!!! 写内心感受,细节描写

thaaaank
总算是松了一口气啊!这些天受的苦、遭的罪终于得到了应有的补偿。在高考前,我的眼前总是浮现着我年迈的爷爷和奶奶那种令人揪心,让我心酸的期待的眼神,因为心情的紧张,脸上的沟壑愈加起伏明显了;在高考前,我的心里总是跳动着我的为了长辈和晚辈辛勤劳作大半生的父母那种令人愧疚,让我惊怕的表情,因为心情的紧张,微弯的腰板愈加弯曲,让我心痛。想起来真是后怕。
总算是松了一口气了,!我可以昂首挺胸,迈开大步奔向我的仿佛阔别千年的温馨的家庭的怀抱了,可以让为我担心多日的祖辈父辈们绽开笑颜了。想到这里我愁苦的嘴角抽动着一点虚无的兴奋。
唉~~~~~~~~~~这只是我的幻想,聊以抚慰我疲惫的,饱受摧残的心灵。来自四面八方的压力让我透不过起来,我感觉我已经就剩一副躯壳,灵魂已经在渐渐地飘远。对,我就跟爸妈说,都是您天天打电话要我少休息,说我爱玩,让我那些天食不甘味,寝不安眠;对,我就说我早就说过我不是那块料,上个技校得了,又省钱又省心;对,我就说……我能这么说吗?我还能让原本就很脆弱的爸妈的心再次受到不孝之子的伤害吗?不能这么做!他们说什么我都要认真听,绝不顶嘴,绝不!