日本战国历史的书籍,讲真田幸村的,还有幕末新选组的书,不要虚构小说

swyipu15
1.《真田幸村》作者:柴田炼三郎 重庆出版集团出版
作者是日本著名的历史小说作家。
战略最神秘的家臣集团揭秘!湮没在历史身后的隐秘真相。
最诡谲的日本忍者物语。
历史背后的十勇士传奇。
2.《天地人》作者:火坂雅志 重庆出版集团出版
3.《关原之战:争霸天下》作者:司马辽太郎 重庆出版集团出版
4.《源义经:镰仓战神》作者:司马辽太郎 重庆出版集团出版
5.《日本明治维新—幕末血风》作者:樱雪丸 凤凰出版传媒集团出版
从“黑船来航”写到日俄战争。六十年的生动画卷,全景呈现了“明治维新”把日本从一个积贫积弱的小国变成一个现代化强国的历史进程。
6.《幕末维新人物事典》 作者:歴史群像编集部 学习研究社出版
7.《幕末诸队録―崛起する草奔、结集する志士》作者:歴史群像编集部 学习研究社出版
8.《図解幕末・维新―地図・写真を駆使 超ビジュアル100テーマ オールカラー》成美堂出版
9.《京都时代MAP 幕末・维新编》光村推古书院出版
10.《源义经:镰仓战神》作者:司马辽太郎 重庆出版集团出版