求一首歌曲的名字 ,我记得其中的部分歌词。

部分歌词:但是每次老公回来看我都不会心动老公你每次跟我借钱说要做生意结果你...红梅:喂我是某某酒店的公主客人几杯黄汤下肚就想吃我豆腐说是要替我摸骨,是好几个女人说唱出来... 部分歌词:但是每次老公回来看我都不会心动 老公你每次跟我借钱说要做生意 结果你...
红梅:喂我是某某酒店的公主 客人几杯黄汤下肚就想吃我豆腐 说是要替我摸骨,

是好几个女人说唱出来的,请问谁记得这个歌曲的名字?
F个性无极限
名字叫
大错特错不要来
嘻嘻
WTYWZJ577
你好…楼主一定是和我们大家一样是热爱音乐的发烧友吧…最近我们发现一款音质超好的音乐播放器—多米音乐,楼主可以去试试,它的音乐更新速度非常快…