what do you imagine the child uses this old tool__? A about B by C for D of

选哪个答案为什么?详细解答一下吧快点谢谢... 选哪个答案为什么?详细解答一下吧 快点 谢谢 展开
guaguazy
C for
首先,这里的do you imagine是个插入语,如果看出这个,此题目就不难了。在做题时,当我们看到插入语时,可以先忽略不看,再看句子。忽略之后句子是what the child uses this old tool _?
what ....for相当于why的意思,可以用why 来代替,是为什么的意思。
所以选C。
sizingcrusher
C for
米多西一
C for
秋末的风雨无阻
选C 固定搭配 use for