asp.net 如何获得多个文本框的值

asp.net如何获得文本框的值,如其中文本框的个数是动态不确定的,例如有三个<inputtype="text"name="author"value="3"/><inpu... asp.net 如何获得文本框的值,

其中文本框的个数是动态不确定的,
例如有三个
<input type="text" name="author" value="3"/>
<input type="text" name="author" value="dfdfd"/>
<input type="text" name="author" value="dfd"/>

后台使用Form属性可以获得name为author的值,
var s = Request.Form["author"];
s的值为"3,dfdfd,dfd"

当时如果文本框中的值带有","号,
以上三个文本框的值如这样
第一个值:hello
第二个值: hi,nihao,ma
第三个值:tianttm

最后s的值变为了"hello,hi,nihao,ma,tianttm"
这样使用string.split(',');取得的为五个值得数组。

这种方法显然是不行的,请问有什么好的方法吗
sniper2003
如果是post提交的,就用Request.Form.GetValues方法
如果是get提交的,就用Request.QueryString.GetValues方法

这个和checkbox,radio以及select获取多项数据的方式是一样的。
lianl_520
你获取每个文本框的值后加一个标记啊,比如加| 然后 hello|hello,hi,nihao,|ma,tianttm|
先按|切割 再自己要做什么操作都行 去逗号什么的
朱俊涛圈圈
var arr=document.getElementsByTagName("input");
for(var i=0;i<arr.length;i++)
{
alert(arr[i].value);
}
你用脚本得到吧 这个可以