看看这电脑该怎么办!我玩游戏会卡!有什么方法可以解决!!谢谢~~

CPU英特尔至强单核内存金士顿2GDDR2-SDRAM800MHz单通道显卡NVxx主硬盘西部数据500GB5400转/分钟声卡英特尔82801GBICH7-HighDe... CPU 英特尔 至强 单核

内存 金士顿 2G DDR2-SDRAM 800 MHz 单通道

显卡 NVxx

主硬盘 西部数据 500GB 5400 转/分钟

声卡 英特尔 82801GB ICH7 - High Definition Audio [B0]

网卡 瑞昱 PCIe FE Family Controller
CPU信息

---------------------------------------------------------------------------------

名称 英特尔 Xeon(至强)-2600

型号 英特尔 至强 单核

厂商 捷元英特尔

插槽/插座 Socket 603 uPGA (FC-BGA)

核心数 单核

内核名称 Prestonia

默认频率 主频2600.00MHz (外频100.00MHz X 倍频26.00)

当前频率 主频2792.30MHz (外频133.00MHz X 倍频21.00)

一级指令缓存 Instruction Trace: 12K uOps

一级数据缓存 8 KBytes

二级缓存 512 KBytes

指令集 MMX SSE SSE-2 TM1
主板信息

---------------------------------------------------------------------------------

芯片组 英特尔 G33 (Bearlake-G) + ICH7-M/U

BIOS厂商 凤凰 - AwardBIOS v6.00PG

BIOS版本 6.00 PG

BIOS时间 2010 年 01 月 27 日

系统安装日期 2011 年 06 月 02 日

---------------------------------------------------------------------------------

内存信息

---------------------------------------------------------------------------------

名称 金士顿 DDR2-SDRAM

厂商 金士顿

大小 2048 M

类型 DDR2-SDRAM

默认频率 800 HMz

插槽 DMMI0

生产日期 2010 年 第 13 周

数据宽度 64-bits
显卡信息
名称 Unknown

厂商 未知

大小 256 M

芯片 NVxx
名称 冠捷 212Va1

厂商 冠捷

屏幕尺寸 21.1 英寸 (47 厘米 X 26 厘米)

当前分辨率 1440 X 900

制造时间 2010 年 第 12 周
硬盘信息
名称 西部数据 WD5000AADS-00M2B0

厂商 西部数据

序列号 WD-WCAV5A518970

大小 500GB

转速 5400 转/分钟

缓存 32767 K

控制器 Serial ATA 3Gb/s

已使用时间 共 510 次,累计 4678 小时
网卡信息
名称 瑞昱 PCIe FE Family Controller

厂商 瑞昱

IP地址 169.254.37.193

MAC地址 00-E0-4C-36-01-47
名称 英特尔 82801GB ICH7 - High Definition Audio [B0]

厂商 英特尔

编码器 Unknown 80000000
光驱信息

---------------------------------------------------------------------------------

名称 HL-DT-ST DVDROM DH18NS40

厂商 HL-DT-ST

序列号 K6921252532

类型 DVD-ROM

---------------------------------------------------------------------------------

键盘

---------------------------------------------------------------------------------

名称 标准 101/102 键或 微软 自然 PS/2 键盘
kstitan
这个CPU是服务器用的,游戏性能相当于台式机的intel 奔4 2.8G;相当于AMD Sempron 2800+。可以说是上两个年代的产品了。
内存还不错。
显卡是服务器主板芯片组集成的,图形性能根本不是重点。
硬盘也才5400转,现在主流是7200转,不过这个影响相对较小。

所以,你玩游戏卡,主要瓶颈在于CPU、显卡。而主板是与CPU配套的,升级时需要一起换掉。
升级建议:
1、CPU、主板、显卡,全部换掉。
2、现在内存DDR3、DDR2并存,DDR3性价比更高,如果你希望继续使用老的内存,需要考虑兼容性问题。
3、硬盘是否升级,酌情考虑。对于游戏,在读档、存档的时候,7200转比5400转会快一点,但在大多数情况下,提升不明显。
4、升级时考虑电源是否够用,服务器版的电源规范与游戏电脑的电源规范不尽相同。需要考虑12V供电是否够用。还有电源线接头的问题,4PIN/8PIN的CPU供电接头,6PIN/8PIN的显卡供电接头,24PIN的主板供电接头,服务器电源不一定有。
追问
换成什么?在什么价位?我主要是玩DNF之类的游戏~~~~
火鸟涅磐
除了你的硬盘和内存条加上显示器 机箱电源 其他的都换了吧。
追问
换成什么东西?大概多少钱?谢谢了 说一下~~
追答
看你有多少钱的预算?
一丝思绪
兄弟你可能搞忘一件事,你这个是服务器,不是用来玩游戏的,主要是数据交换和计算。
服务器一个很残酷的现实就是,图形是集成了一个弱弱的显示芯片。
好像你这个还不带图形插槽。所以解决不了你玩游戏的要求。
百度网友5fcf22a
卡就换显卡贝。