求一些像《这个杀手不太冷》类似的电影

我需要阁下真正看过,而并不是在哪里复制来的,结尾如何的都可以,但不要说哦,谢谢了,我说的并不是指的是单单是杀手类型的,其他的类型的也好的,只要真正意义感人就ok,谢谢了最... 我需要阁下真正看过,而并不是在哪里复制来的,结尾如何的都可以,但不要说哦,谢谢了,我说的并不是指的是单单是杀手类型的,其他 的类型的也好的,只要真正意义感人就ok,谢谢了
最好说下推荐的理由,谢谢
最好是欧美电影谢谢
M_茄
你只是简单要感人的吗?如果是的话说说我的推荐(可能有些是看过的,就直接忽略吧):1)《肖申克的救赎》很有名啦,只是很简单的越狱故事,却很让人震撼。2)《姐姐的守护者》:家庭温情型,容易被忽略的好片,让我觉得在爱面前,生命好像是一件重要却又不重要的事。3)《海上钢琴师》:这部电影喜欢的人会很感人,不喜欢的人会觉得没意义,看你自己啦,如果不是那种非要挑剔电影主题的人,应该会被感动,原声也很棒。4)《返老还童》:楼上也推荐了,确实是部好片,有一种击中灵魂的感觉。5)《菊次郎的夏天》:日本片,大叔和正太的故事,可以算是公路片,越到后面越感人,但是如果楼主不喜欢日本片,或者不喜欢那种有些沉闷冗长没有强烈戏剧冲突的文艺片就忽略它吧,否则会睡着的。6)《死亡诗社》:如果你内心对中国的应试教育有着深恶痛绝之情,一定会喜欢。差不多就是这些啦,我自己电影也看得不多,这都是我个人很喜欢也是很著名很经典的片子,都是看哭了的哦,希望楼主喜欢。
马平川的6220c
纯手打,望采纳
《教父》美国黑道片,是我认为最棒的黑道片,没有之一。此片惊险中流露温情,讲述一个黑道家族的兴衰以及一个孝子在黑道家族中成长的历程。
《十月的天空》美国励志片,讲述一个高中男孩为追逐梦想和父亲发生冲突最终被父亲所理解的故事。影片以美国航天时代为背景,描述一代航天人年轻时的历程以及与父辈的煤矿事业的冲突。父爱浓厚。
《大叔》(韩译)讲述一名退役特工拯救邻家女孩的故事,是我认为最像《这个杀手不太冷》的影片,很沉重,很暴力,很血腥。
《边境风云》(2012年国产电影)讲述缉毒警察与毒枭的故事,孙红雷的表演一定不会让你失望,太精彩了,此片也很像《这个杀手不太冷》。
俄提拒绝者
怒火救援,丹兹尔华盛顿经典电影,讲述的是一个保镖营救他的保护对象的故事,大体背景是墨西哥,女主角叫达柯塔范宁,在世界大战里饰演过汤姆克鲁斯的女儿。真的很不错。
人类之子,克里夫欧文主演,围绕了人类在没有任何新生命X年后一个孩子降临了,结尾太震撼了。
有个07年电影叫的迷雾,大概是军方出动了什么什么们带来了一堆怪物和浓雾,一堆人被关在一个超市里,涉及宗教,结尾有点毛骨悚然
好片还有很多很多很多,电影是艺术,看电影要将奇道理深入明白。我最爱的电影就是教父,真的,启发很大。希望这些电影能让您愉快
匿名用户
好电影太多了,不知你指的哪种?如果是一个杀手、一个小孩的话,有一个叫“怒火救援”比较相似,都是一个成年男人的救赎之旅。如果想要看有内涵的电影,我就不向你推荐个别影片了,推荐你两个关键词吧:1imdb 2豆瓣。前者世界权威,后者中国热门,从最高分的看起。直接给你鱼,不如教你怎么打渔。但愿你能成为一个高境界的影迷。
空修云
《返老还童》是我看了许多遍的一部电影,它的每一部分都有经典的台词,对人生的感悟很深刻…很值得用心看…而且不止一遍……