关于芭比娃娃

最紧要买个芭比娃娃送给侄女,有几个问题,请朋友们,尤其是姊妹网友们帮忙。1.芭比娃娃(正品)的四肢能动吗?我是说肘关节和膝关节是否能弯曲?2.如果我的礼品不想买套装,就是... 最紧要买个芭比娃娃送给侄女,有几个问题,请朋友们,尤其是姊妹网友们帮忙。
1. 芭比娃娃(正品)的四肢能动吗?我是说肘关节和膝关节是否能弯曲?
2. 如果我的礼品不想买套装,就是比较简单的一个娃娃(带一两件衣服即可),大概要多少钱?
3. 芭比娃娃除了裙子以外,有没有T恤衫,牛仔裤之类的衣服配件?

谢谢。
天鹅点点
1.正品芭比分为普通体和关节体,普通体的手肘不能动,膝关节有小幅度的活动关节;关节体手肘和膝关节都可以自由活动。
2.单独一个娃娃看你在哪买,如果是带包装盒的正品娃娃专柜也要70元左右~会有简单的服饰,淘宝就便宜些,但是容易买到假的。
3.芭比的衣服种类繁多,有专门的衣服套装,当然正版的价格也不低。
阳光下的淘气
1.芭比好像很少有关节体~所以肘关节是不能动的~但她本身也不是笔直的造型~~~膝关节是有的~可以轻微弯曲2-3下~但是达不到90度弯曲~
2.正品的价位根据娃娃的定位有很多种(服饰~主题~娃娃的脸模~身材都有不同~)~便宜的一百多能搞定~会带一些配件(或衣服)~主题一般是休闲的~
3.于是这个问题的答案可以参考以上的~这个价位想买公主裙主题的其实都比较有难度。。。T恤衫,牛仔裤之类比较好选~~~
我有一个芭比,膀子可以弯曲,在上海买的,有一件裙子,还有一个梳子和一个小熊猫,买79元,现在好像没有这么便宜了,但也不贵,如果要买正品,最好不要在网上买,到芭比装卖店去买,我买的是《芭比之森林公主》如果你要其他衣服可以买几元钱一个的娃娃,上面的衣服也不错,有的芭衣服比芭比还贵,如果你要买比较简单的一个娃娃,应该没有附带的衣服
希望我的建议可以帮助到你!
chens027
1.不能动
2.100元以内 不过正品的话不只了
3.有的建议在淘宝上搜 应该会比市场便宜很多 选同城的 当天能到货
清爽且敏锐灬小鲤鱼9828
1.芭比娃娃的四肢是能动的,但关节是不能弯曲的。
2.我在百荣给我侄女买的十无一个娃娃带一套衣服。
3.衣服的样子有很多种,你也可以到那里去买。