word 2010 多级编号应用样式后就消失了!

word2010使用tab生成多级编号,应用样式后就消失了!,如图!如何处理?或者谁有好的方法快速处理多级编号和样式的应用,便于章节编号和导航及生成目录。... word 2010 使用tab生成多级编号,应用样式后就消失了!,如图!如何处理?或者谁有好的方法快速处理多级编号和样式的应用,便于章节编号和导航及生成目录。 展开
小白聊电子科技

word 2010多级编号应用样式后就消失了,是设置错误造成的,解决方法如下:

1、首先打开一个Word文档,在开始菜单栏中点击编号按钮。

2、点击自定义编号,选择好多级编号的样式,并点击自定义进行修改样式。

3、将编号的起始号码并点击高级定义,修改对齐方式等样式,修改好以后点击确定。

4、然后选中一级标题进行一级编号。

5、然后选中二级标题进行二级编号,选中以后在编号列表下选择二级编号,以此类推就可以迅速对多级标题进行多级编号了。

logo在线生成器
85EASY
有,最简单的方法就是在“段落”组中单击“多级列表”按钮,在弹出的菜单中间列表框中选择编号后带有灰色“标题1”“标题2”一类的选项。

如果这种样式不符合你文档的需要,那么可以自定义多级列表样式。
方法:
1、定义带有大纲级别的段落样式(包括段落间距、缩进、对齐、大纲级别、字体格式等)。

2、定义新的多级列表,在对话框中点“更多”按钮,选择分别每一级别的样式,在右侧的“将级别链接到样式”下拉列表框中选择你定义的样式名称。

3、为段落应用你自己定义的列表样式

参考资料: 若有疑问,欢迎指向我的用户名,点“在线交谈”,帮你解决

louwen30
现在想先重新修改一下样式,直接把每级的编号设置进去。比如说,1级为“1谢谢帮忙。 格式-项目符号与编号-多级符号-自定义