情感求助,我很迷茫,我该怎么做

和她在一起,让我感受到了我从没感受过的快乐和自由,和她在一起我的心跳史无前例的有力,我对生活也充满了信心。虽然知道了她结过婚,而且生过两个孩子,但我不在乎。可以这么说,就... 和她在一起,让我感受到了我从没感受过的快乐和自由,和她在一起我的心跳史无前例的有力,我对生活也充满了信心。虽然知道了她结过婚,而且生过两个孩子,但我不在乎。可以这么说,就算老天,也挡不住我和她在一起的意愿。世界上没有不透风的墙,所以我把她的情况告诉了我家人,但不管我说的多好他们都不同意。而且,她也说过了,不想因为她让我和家人闹翻,她宁愿一个人过一辈子,让我娶其他女人。
从小到大,什么事我都听父母的。从小到大做任何我想做的事,我心里总有羁绊。这次,是我选择和我过一辈子的人,父母,只是做一个主而已。我跟她说过,我宁愿放弃我现在月薪7000的工作,放弃我熟悉的家乡,带你走,我问她,你愿意么,她说愿意。但她说,她不想因为她让我背叛我的父母......
就算出去打工,我也有能力养她,而且我们的生活会越来越好,我以前在外面待了三年,在外面我有经验。
现在我很迷茫,家人不同意,朋友不理解,女朋友也不愿因为她而让我背叛家人,宁愿不和我在一起。我很爱她,我的信念很坚定,我一定要和她在一起。但我不知道该怎么做,我很迷茫......就算放弃了一切,以后我和她在一起,就算吃点苦,我也是开心的,她也会开心。
怎么样才能让她抛去“不愿因为她而让我背叛家人,宁愿不和我在一起”的想法??我该怎么做???我到底该怎么做???
赞美诗深深爱你
  朋友你好 我很佩服你这总很宽阔的男人心怀 要想解决办法 首先要知道问题在哪 你父母不能接受她 也许是因为她结过婚 生过孩子 而她不愿意让你为她而和家人闹的不愉快 所以宁愿放弃也不愿意看到你不好 这是为什么? 因为她也很爱你 所以会为你做这些她也不愿意做的事情。 我不了解你的家人 我也不了解你们家的情况 我更不了解你和她到底经历过什么能让你这样的爱她 我很想帮你 又不知道从哪帮起 这样吧 我给你讲一个故事

  从前有一户铁匠家庭 条件在当地很好 铁匠有3个儿子 老大特别好吃懒做 总跟家里要钱 而且很不务正业 老二呢 是一个勤奋的人 老三是一个很感性 很现实的人
  10多年过去了 3个孩子都长大了 老大25岁 老二23岁 老三21岁 3个孩子决定都出去闯荡 然后帮助家里多挣点钱 好给父母减轻点负担 就这样3个人背上行囊 离开家乡扬长而去 1年以后 老大 回来了 混得非常不好 父母又很心疼就说 别出去了 在家干点零活 就这样老大一生注定就要这样了 老二呢 2年以后回来了 变的很有钱 给家里面雇佣了很多工人 扩大了生产规模 家乡大部分的 农活工具都是他们家生产的 这样老二注定过着丰衣足食的生活 5年以后 老三回来了 带着一个女人 还有一个3岁的孩子 回来以后告诉自己的孩子 这是爷爷奶奶 这是 大爷和二大爷 父母非常高兴 高兴的令人无法想象 当晚父母就说 以后家产都归你了 因为只有你有家庭观念 这几年 你们哥三个 只有你选择了一边奋斗 一遍组成家庭 10年以后 老大老二也都结婚成家了 父母也老了把家产都给了 老三 以后 老三对父母说 母亲 父亲 我想和你们说一件事情 很对不起 我老婆的孩子不是 我亲生的 因为当初我在打工 在码头做装卸工的的时候 晚上回家路上遇见了她快要生产了 送到医院以后才知道 这个女人是被她丈夫甩掉了 后来在医院 她对我说 你愿意接受我和这个孩子吗 如果你愿意接受 我会跟你一辈子 即便你以后 还想找女人 或者娶二房 我都没意见 老三就因为这话答应了 父母听后 大发雷霆 要把所有的家产都给收回 母亲哭泣了 父亲默默的抽烟 而老三的养子 却给自己的 没有任何血缘关系的奶奶拿自己的小手擦眼泪 给爷爷抽烟的烟斗装烟 两位老人哭了 对自己的三儿子说 儿子难道你这一生就不想要一个自己亲生的儿子吗 老三说 自己亲生的又如何 不是亲生的又如何 只要孩子愿意叫我爸爸 心甘情愿的 对我好 我为什么要在乎他到底是不是我亲生的呢 几个月以后 父母似乎理解了 老三的做法 决定把所有的家产都留给 跟自己家里没有任何血缘关系的孙子

  或许你不太明白 这个故事的意思 但是这个故事 是我自己假设出来的 我要告诉你的意思就是 不要跟自己的父母硬碰硬 这样他们的态度会越来越强硬 要学会有感情来融化父母的冰冷
  如果你选择抛弃父母 和你心爱的女朋友 远走高飞 我很确定的告诉 她不会跟你过一辈子 而且当你离开以后 你和她注定要分开的 你要知道 只有 家 才是做重要的 为什么很多成功人士 有钱富豪以提到家 就愧疚 我想你也应该明白了吧 所以这件事情不能太急 至少要给父母适应 了解的机会 适当的时候 你要消失几天 让你父母 和女朋友都着急 这样你女朋友会到你家找你 你的父母肯定会和她发火 发活后你在出现化解 这时候 你就要在你女朋友 面前说你父母的好话 在你父母面前说你女朋友好话 慢慢等你父母 稍微能接受一些的时候 你在开始说你女朋友坏话 当你父母 替你女朋友 说话 说你哪做的不对的时候 你就成功了
追问
谢谢你!我没想过要放弃父母,只是他们现在的态度太激烈,我和女朋友又没有什么名分,我只想在外面待一段时间,给我和爸爸妈妈一个独立思考的时间,我用我的努力让我女朋友放下心跟我,让爸爸妈妈答应我们的婚事,然后我就会回来。我已经考虑可很久了,觉得现在就是最合适的时机,所以,我想走。现在我在收拾东西,四点多的火车。谢谢你
白痴老妹
你的女友很懂事 她知道百善"孝"为先 且是真的爱你
请不要短视 请把眼光放远一点 还是先去说服家人吧
有家人的祝福 你们才会快乐......^^
巫山云雨梦境再
感情这东西很难说,爱上了就会不顾一切,那怕受伤,我朋友给我介绍一个对象也是带两个孩子,他是男的我是女的。我家里人也是怕他两个孩子负担太大不同意,我呢也不是特别喜欢他,因为性格不太合。我喜欢的有家庭,所以你要珍惜爱你的人,不要伤害她,虽然有两个孩子,那有什么,一切都会有办法,慢慢和家里人沟通不要急,急就会乱。不要错过那个值得你用一生爱的人就好。
戒不掉的瑟
无论多爱 首先她必须是单身 不要做破坏别人家庭的事。
如果真爱 就让时间来证明。你不是有在外面工作的经验吗?那你就出去好好努力 不要只是给别人打一辈子工,给她和自己时间 同时证明自己的实力,到时候你们彼此还是依然那么相爱,我想父母也会理解的,世上永远没有赢过子女的父母。