wlk与ctm有什么不同

我是在国服开3.35前一小段时间才玩WOW的,还没真正的玩明白WLK呢就说要开CTM了,请问下wlk与ctm有什么不同,有哪些地方需要用到G?... 我是在国服开3.35前一小段时间才玩WOW的,还没真正的玩明白WLK呢就说要开CTM了,请问下wlk与ctm有什么不同,有哪些地方需要用到G? 展开
摩梦竹tF
WLK资料片是一个全民便当版本。T10套装你一次ICC没打过,每天靠随机本攒寒冰牌子也可以装备上。这是暴雪为了扩大受众群体,更好地推广WOW,刻意地降低了RAID的难度。这个版本大多数团队副本是难度偏低的,尤其对国服玩家来说这个版本的经典,奥杜尔,我们没有享受到。国服玩家基本都是在装备碾压的状态下去体验的这个副本。说他经典,最明显的,即使目前一身264、277装备,也不是说你想随便怎么打就怎么打的。国服WLK的起点就是脑残的TOC,这是且仅是一个测试“自然呆”的副本。即便是ICC,引用“星辰”会长的话来说,也是乏善可陈。虽然我们做不到那么极致,但是绝大多数BOSS的难度也是不算太大。在当前20%BUFF状态下,什么便当1-11/12比比皆是。
而CTM开始,WOW又回归了以往的难度,这时候,即便是一个5人副本,也不再是,坦克一路拉到底,DPS 1、2,1、2两个键随便摁摁就能过得了的了。各种控制、各种配合,各种堪比RAID的灭团,各种以往习惯抱大腿人士的一筹莫展充斥着整个游戏。

至于对普通玩家来说,其实最终副本的BOSS什么时候推倒似乎并不那么重要。重要的是,恐怕我们不再那么有蛋疼的功夫练上N多的便当快餐号(升到80级从来没看过自己天赋里面的技能说明,丝毫不影响G团挣到工资)。在CTM。把自己的一个职业玩到真正懂,能够真正做好分内工作才是最重要的。
超级无敌猪八戒
等级提升到85
新的85级5人副本,团队副本
新种族地精和狼人
新大陆
新天赋,新技能
初期大家都忙着开荒副本和练级,G团开起来的数量很少,所以初期用G的地方不多,而且练级做任务也会奖励大量的金钱,你准备个一两千就足够了.
多摩男
wlk80级资料篇 ctm85级资料篇 说的差不多一些 80级防战和防骑的血满buff也就6万多血
而85级满buff可以上12多万吧``` 80级6300gs算高的了吧?? 85有的gs都是9500+的
练商业呀 像工程 煅造 珠宝加工都很费钱呀
xym568373486
变化很大 啊,到了CTM 你在地球都可以地球上飞!