黄晓明演过哪些电影?电视剧

liugaofeiboke
  电视剧 泡沫之夏》饰 洛熙   2009年:《暗香∕被爱放逐》饰 程大∕程远电视剧《暗香》
  2007年:《晴天日记》饰 CC   2006年:《新鹿鼎记》饰 韦小宝   2006年:《新上海滩》饰 许文强   2006年:《06版神雕侠侣》饰 杨过   2005年:《大汉天子3》饰 汉武帝   2004年:《聊斋志异》之《陆判》饰 白杨   2004年:《龙票》饰 祁子俊   2003年:《大汉天子2》饰 汉武帝   2005年:《女才男貌》饰 王军   2003年:《萍踪侠影》饰 远古王子   2002年:《风流少年唐伯虎》饰 唐伯虎   2002年:《还珠格格3》之天上人间饰 萧剑   2001年:《长缨在手》饰 张力新上海滩内地版
  2001年:《无敌县令》饰 天龙太子   2001年:《大汉天子1》饰 汉武帝刘彻   2000年:《龙珠风暴》饰 狄光远 导演:陈鲁   2000年:《花妮妹妹》饰 任之阳 导演:汪建刚   2000年:《网虫日记》饰 俞白眉 导演:英达   1999年:《罪证》客串 陈国栋   1999年:《达摩祖师》客串 庞欣   1999年:《表演系的故事》饰 姜凯   1998年:《低头不见抬头见》饰 钱千里   1998年:《爱情不是游戏∕年华似水情似火》饰 肖卓一
  电影  2011《血滴子》(未开拍) 导演:陈德森 合作演员:阮经天   2011《一场风花雪月的事》导演:高群书 合作演员:angelababy、在熙,巍子   2010 《神奇amazing》 导演:胡雪桦 合作演员:冯德伦、黄奕、金雅中(金亚中)、李沁   2010《激浪青春》导演:梁柏坚 合作演员:陈乔恩、黄轩、邵兵、董璇、魏大勋、于小伟   2010《赵氏孤儿》导演:陈凯歌 饰演:韩厥将军 合作演员:葛优、王学圻、张丰毅、范冰冰   2009《唐伯虎点秋香2》导演:李力持 饰演:唐伯虎 合作演员:张静初、任贤齐、周立波   2009《叶问2》导演:叶伟信 饰演:黄梁(叶问的大弟子)合作演员:甄子丹、洪金宝、熊黛林   2009《建国大业》导演:韩三平 黄建新 (客串)饰演:李银桥   2009《寻找微尘》导演:沈东 (客串)饰演:青岛交警   2009《风声》导演:陈国富、高群书 饰演:武田 合作演员:张涵予、周迅、王志文、李冰冰、苏有朋   2008《爱情左灯右行》导演:张建亚 饰演:帅交警 合作演员:邓超、林嘉欣、范伟、 林申、苏有朋   2007《神枪手》导演:林超贤 饰演:凌靖 合作演员:任贤齐、叶璇   2006 《阿宝的故事》(客串) 导演:于敏 饰演:警察 合作演员:聂远、刘涛、刘亦菲   2005《夜宴》 导演:冯小刚 饰演: 殷隼 合作演员:章子怡 黄晓明赵氏孤儿剧照(18张)吴彦祖 葛优 周迅   2005《龙威父子》 导演:李炯楷 饰演:祁风 合作演员:洪金宝   2000《明亮的心》 导演:颢然 饰演:马陆 合作演员:王学圻 、陶虹   1999《我们结婚吧》饰:李俊
xmxhyrjwdan
电视剧:风流少年唐伯虎、大汉天子、上海滩、鹿鼎记、暗香、泡沫之夏、
电影:夜宴、爱情左灯右行、风声、唐伯虎点秋香2、叶问2、赵氏孤儿、激浪青春
性子琪6M
百度百科

参考资料: http://baike.baidu.com/view/13909.htm

行道紫剑
去百科查一下