冒险岛的弓箭手怎么加技能点和能力值

不要极品,但也不要最普通的加法,比普通好一点就可以... 不要极品,但也不要最普通的加法,比普通好一点就可以 展开
百度网友7711062
能力值力量+90点左右(我的是95力量)剩下全部敏捷
技能,我简单点说,
一转:二连射舍弃(加一点就好了)-1,断魂箭满-2,暴击箭满-3,远程箭满-4,集中术满-5
二转:精准箭满-1,快速箭满-2,无形箭满-3,最下面那个技能满-4,终极弓满-5,爆炸箭满-6,然后还有什么技能?好像只剩下强弓了是不是?剩下的全部加在强弓上
三转麻烦点:先加贯穿箭5点(雨箭得由贯穿箭为导火线才能使用)-1,雨箭满-2,贯穿箭满-3,疾风步6点(先不满)-4,然后烈焰剑满-5,箭扫射满-6,银鹰15点(先不满)-7,替身术满-8,剩下多少点?剩下的满了疾风步,应该差不多技能点用完了,剩下的随意~~
(我写的每个技能名后面有个“--数字”是吧?那个数字是加点的顺序)
如你所愿,这个加点发不是最极品的,也不是最普通的,这个加点方法我自己悟出来的,算是最基本的加法吧~~~
四转等你转了再教你~~O(∩_∩)O
biannue54
完全看你自己怎么想的,在此不做太多争论了。 5断魂和二连:在这两个主攻这个技能看你自己的装备来加。 2贯穿箭:加满20点是250%的攻击力,在怪物