高一英语课文翻译

ThemainmaterialusedinbuildingEarthshipsistires.Tiresareplentifulandcan'tberecycledlik... The main material used in building Earthships is tires. Tires are plentiful and can't be recycled like paper, plastic, and metal. While building supplies for most houses can be very expensive, old used tires are free. First, the tires are packed tightly with dirt. Each full tire weighs as much as 400 pounds. The tires are then stacked like bricks. The walls are extremely strong. They also help keep an even temperature in the house (between 60 and 70 degrees) without heating and cooling systems. 展开
百度网友07584b1
完全人工翻译。。

用于建造地球之船的主要材料是轮胎。轮胎货源充足,也不像纸张,塑胶制品和金属那样被回收利用。对于大多数房屋来说建筑材料的供应是非常昂贵的,而使用过的旧轮胎都是免费的。第一,轮胎紧紧地挨着泥土。每一个充满气的轮胎重达400磅。轮胎就像砖块那样堆积着。墙是非常结实的。它们也使房屋维持在更合适的温度(60 ~ 70度)而不需加热和冷却系统。
dyxcp
主要材料建设Earthships使用的轮胎 轮胎是充足的,不能像纸,塑料和金属回收。虽然对于大多数房屋建筑用品可能会非常昂贵,老旧轮胎是免费的 首先,轮胎包装紧密污垢。 每个完整的轮胎重量高达400磅。轮胎,然后像叠砖块。墙壁是非常强。它们还有助于保持房子(60至70度)不加热和冷却系统提供了温度均匀。
qi...5@163.com
主要材料是用于建筑Earthships轮胎。轮胎货源充足,不能被回收,例如纸张,塑胶制品和金属。而对于大多数房屋建筑供应可以非常昂贵,老使用磨过的胎都是免费的。第一,轮胎紧紧地挤土。每一个完全轮胎重达400磅。轮胎就像砖块堆积。墙是极强。他们也帮助保持更合适的温度在众议院(60 ~ 70度)不需加热和冷却系统。
三星五环
用在建筑Earthships的主要材料是轮胎。轮胎资源丰富且像纸张、塑料、金属之类的那样不能被回收。尽管建筑供应物品对于大多数房屋来说都是昂贵的,但老旧轮胎却是免费的。首先,轮胎都是用泥土密封包装的。每个充实的轮胎重达400磅。轮胎像砖块一样堆砌,所以(由轮胎堆砌的)墙非常结实。它们被保存在没有加热造冷系统、恒温(60—70度)的房子里。
venice_marco
主要用来建筑Earthships轮胎, 轮胎非常丰富而且不能被回收, 纸张 塑料 何金属。然而建筑材料对于大多数建筑都非常昂贵。,老使用磨过的胎都是免费的。,第一轮胎打包很紧,每个大约400榜,轮胎堆起来曲线想砖一样,然后非常强壮,同样有保持房间温度[在60~70]不会很热 也不会很冷的系统
匿名用户
用有道翻译啊