帮忙翻译一篇文章!谢谢!

Beautyhasalwaysbeenregardedassomethingpraiseworthy.Almosteveryonethinksattractivepeop... Beauty has always been regarded as something praiseworthy. Almost everyone thinks attractive people are happier and healthier, have better marriages and have more respectable jobs. Personal advisors give them better advice for finding jobs. Even judges are softer on attractive defendants(被告). But in the executive (主管的) circle, beauty can become a liability.

  While attractiveness is a positive factor for a man on his way up the executive ladder, it is harmful to a woman.

  Handsome male executives were considered as having more honesty than plainer men; effort and ability were thought to lead to their success.

  Attractive female executives were considered to have less honesty than unattractive ones; their success was connected not with ability but with factors such as luck.

  All unattractive women executives were thought to have more honesty and to be more capable(有能力的)than the attractive female executives. Interestingly, though, the rise of the unattractive overnight successes was connected more to personal relationships and less to ability than that of the attractive overnight successes.

  Why are attractive women not thought to be able? An attractive woman is considered to be more feminine(女性的)and an attractive man more manly than the less attractive ones. Thus, an attractive woman has an advantage in traditionally female jobs, but an attractive woman in a traditionally manly position appears to lack the "manly" qualities required.

  This is true even in politics. "When the only clue(线索)is how he or she looks, people treat men and women differently, " says Anne Bowman, who recently published a study on the effects of attractiveness on political candidates (候选人). She asked 125 undergraduate students to rank two groups of photographs, one of men and one of women, in the order of attractiveness. The students were told the photographs were of candidates for political offices. They were asked to rank them again, in the order they would vote for them.

  The results showed that attractive males completely defeated unattractive men, but women who had ranked most attractive unchangeably received the fewest votes.
律叶孤农sN
漂亮一直被当做某种值得夸耀的东西。几乎每个人都认为拥有迷人外表的人会更健康更快乐,拥有更美好的婚姻和更受人尊敬的工作。在找工作上,个人顾问也会提出更好的建议。甚至法官在面对那些迷人的被告时也会显得更宽容。但是在行政管理领域,美丽可能会成为负担。
魅力对于一个男人的行政管理事业来说,是一个积极的因素;但对于女人却可能是有害的。
英俊的男主管通常被认为比那些喜欢抱怨的人更诚实;努力与能力是他们成功的关键。
漂亮的女主管则通常被认为比那些没有魅力的女人更不诚实,她们的成功往往跟像运气等因素联系起来而不是她们的能力。
所有不漂亮的女主管被认为比那些漂亮的女主管更诚实更有能力。有趣的是,相比那些漂亮的女人,不漂亮女人的一夜成名的增加更多地与个人关系有关系而与能力关系不大。
为什么漂亮的女人会被认为没有能力呢?一个漂亮的女人通常被认为更有女人味,一个英俊的男人会比不帅的男人更有男人味。因此,一个漂亮的女人在传统的女性工作上更具有优势,但是漂亮的女人在传统意义上适于男人的职位上缺乏所需要的“阳刚”品质。
在政治上,这也是真实存在的。“当唯一的线索是他或者她的外表时,人们通常会区别对待男人和女人”,Anne Bowman说,他最近发表了一份关于魅力对政治候选人影响的研究报告。她要求125名大学生对两组照片进行排列,一组男的一组女的,按照外表的吸引力排序。这些学生被告知这些照片是一些政治局候选人的照片。他们被要求按照选举的意向重新排列。
结果表明有魅力的男性完全战胜那些没有没有迷人外表的人,而那些当选为最美丽的女性仍然获得最少的选票。

搞定了!
来自:求助得到的回答
匿名用户
美丽总是值得称赞的,几乎所有都认为有魅力的人会幸福,健康,婚姻美满,有体面的工作,在求职方面,咨询人员也会该他们提供更好的建议,甚至法官也会以和蔼的态度对待美丽的被告 人,但在管理圈内,美丽可能就是不利条件,在男人升职的道路上魅力可能是积极因素,而对女人来说是不利条件,潇洒的男性管理人被认为比相貌平庸的更正直,他们的成功被认为是能力和努力的结果,
而美丽的女性管理人则被认为比相貌平庸的缺少正直,她们的的成功与能力关系不大,主要是运气,.
所有相貌平庸的女性管理人都被认为比美丽的有能力,正直,有趣的是,相貌平庸的女性的一夜成名更多的是与人际关系有关,与能力关系不大,而美丽女人的一夜成名则相反,
lonesomeguy
手工翻译如下:

美貌一直都被看成是值得赞许的。几乎所有的人都认为貌美之人更加幸福、更加健康,婚姻更加美满、拥有更多的体面工作。个人咨询师也给貌美之人寻找工作时提供更好的建议。甚至法官也对貌美的被告更加温和。但是在行政主管界,美貌则可以成为一种负担。

对于男人来说,美貌有助于他在行政的阶梯上登高,但是对于女人来说,美貌则是有害的。

人们普遍认为,英俊的男性行政人员要比相貌平平的男性行政人员更加诚实;英俊男士的成功多数是由于他们的奋斗和能力。

而妩媚的女性行政人员则没有丑陋的女性行政人员那么诚实; 妩媚女性行政人员的成功并非由于她们的能力,而是由于她们的运气等因素。

所有丑陋女性行政人员都要比妩媚女性行政人员更加诚实、更有能力。然而,有趣的是,与一夜成功的美貌行政人员相比,一夜成功的丑陋行政人员更多的是依靠个人关系,而依靠个人能力的则相对较少。

为何妩媚的女性并不被人们看作是能人呢?妩媚的女性被普遍看成更具女性味,而英俊的男性则要比相对并不英俊的男性更具男人味。于是乎,妩媚的女性在传统的女性工作岗位上具有优势,但是英俊的男性在传统的男性工作岗位上则似乎缺少所需的各种“男人”品质。

这种情况在政治上也是如此。“当唯一的线索是男人或女人的长相时,人们会区别对待男人和女人的”,最近发表一份有关美貌对政治候选人影响的安妮*鲍曼如是说。她曾要求125名在校大学生将两组照片按照貌美度依次排序,一组是男人的照片,另一组是女人的照片。她又告诉这些学生,这些都是政治职位候选人的照片。然后要求学生按照他们可能投票给这些候选人的顺序依次排序。

结果表明,英俊的男性彻底击败了丑陋的男性,但是妩媚度排名最靠前的女人却无一例外地得到了最少的投票。
美丽总是被认为值得赞美的。几乎所有认为有吸引力的人更快乐更健康,有更美好的婚姻和更值得尊敬的工作。私人顾问给他们找工作提供更佳的建议。甚至法官对有吸引力的被告更加慈悲(被告)。但是在行政(主管的)圈,美丽却成为不利条件。

而吸引力是一个积极因素对于男人,在他仕途中起,一个女人是有害的。

英俊的男总裁被认为比平庸的男有更诚实;努力和能力被认为导致他们的成功。

迷人的女性主管被认为更诚实的人,他们的成功比吸引力有关,但不与能力的因素,如运气。

所有的女性高管被认为没有吸引力有更多的诚实和对能力提出了更高的有能力的)比(迷人的女性主管。然而,有趣的是,如果长相平平的女士的上升被连接的人际关系,而比较有前途的能力高于隔夜的成功。

为什么不漂亮女性认为可以吗?一个有吸引力的女人被认为是女性(女性的)和一个有吸引力的人比没有吸引力的男人比。因此,一个很有魅力的女人有优势的传统女性就业机会,但一位迷人的女士在一个传统的男子汉的位置似乎缺乏“男人味”的品质要求。

这是千真万确的,甚至在政治。“当唯一的线索(线索)是他或她看起来,人们对待男人和女人是不同的,”鲍曼说安妮,他最近公布的一项研究的影响在政治候选人的吸引力(候选人)。她问125个本科学生等级两组照片,一个男性和一名女性,秩序的吸引力。学生们被告知这些照片是政治候选人的办公室。他们被要求排列的顺序来他们会投给他们。