CTM什么种族职业比较厉害?LMBL都说说

龙_猫猫
有句话:只有最强的玩家,没有最强的职业。魔兽是很讲究职业平衡的。
BL和LM都没什么特殊区别了,只要选择你喜欢的种族就好。我只打PVE就说一下PVE的吧,PVP方面也看组合和手法。

输出职业公认的第一是猎人,国际上有测试数据,射击猎人第一,种族巨魔最佳。术士、DK、暗牧的输出也非常不错。总体来说猎人比近战更受欢迎,有输出有控制技能,还可以误导/假死消除仇恨。DPS排行

坦克职业最受欢迎的是骑士,战士并非不强,只是玩的好的人太少了,而骑士则是无脑也不会太差。战士冲锋、跳跃会偶尔导致治疗跟不上步伐,也许这也是让治疗头疼的主要原因。总结一下技术好的战坦强于骑坦,但骑士的保命技能在某情况下会有优势。DK略逊于骑士,但是SOLO能力是第一的,在某些5人副本,就算剩下DK1人也有可能磨死不会狂暴的BOSS。熊坦,目前是数量最少的,不敢评论什么了。
所以应该是看BOSS技能来选择适合的坦克。

奶妈职业,有2种奶妈无论是10人还是25人团都会配置,牧师和骑士,骑士擅长加坦克,牧师擅长群加。牧师有好用的大驱散,骑士则有无敌可以在关键时候保护自己。
戒律牧也很适合奶坦克,但是戒律牧的盾吸收被削弱了,稍逊于奶骑。
萨满:既可以奶坦又可以奶团,所以经常在2种角色之间变换。
德鲁伊:奶德在个别情况下适合奶坦,基本都是在奶团的。
如果排个顺序的话,奶骑-奶牧-奶萨-奶德,还是和上面一样分不同的BOSS,不同的奶妈也会发挥出不同的好处!不可一概而论。
ytanyo
暗牧。不解释
崔成龙123
人类狂暴战~~~等CTM开了以后,用最快的速度逃离你视野范围内的狂暴战士,现在的狂暴战在PVE里面的地位,武器战在PVP里面的地位大家都知道,CTM战士就是VIP,人类这个种族我就不用多解释,玩WOW的玩家都知道人类种族的好处,人类女可观赏性也比较高,武器模型暴雪设计的也大~~~
刹那SHEYE
PVP还是PVE?
PVP LM有人类和矮人 BL兽人
PVE LM有DLN 1%命中 狼人天生疾跑,对某些跑位战很好用
BL有兽人BB5%伤害,DK,LR,SS最好种族没有之一 巨魔有狂暴30%加速
商人:毫无疑问地精,天生享受20%折扣
猎人dps第一,坦克的话QS DK,熊T大灾变很少见了,熊T拉怪不是很好的
牙老兄
LM:狼人。部分输出职业的不二选择,1%的暴击可以傲视群雄了,这是所有种族所羡慕的。当然,法系输出职业在CTM中暴击是最差属性。然后是奔跑,10秒让你和盗贼一样可以跑起来,很有优势。另外还有暗抗和自然的抗性加成,一般。
BL:很平衡,新加的地精(国服应该叫做哥布林吧)天赋很BUG,对商店有折扣,可以不用冲声望就可以学鸟了,还可以跳跃,无论是PVE还是PVP都有好处。最后的1%加速也是难能可贵,对法系输出、治疗都是有优势。