推荐个好看的动漫。

好看就行。... 好看就行。 展开
来自宝通寺天真的红宝石
《黑执事》《薄樱鬼》《吸血鬼骑士》《会长大人是女仆》《伯爵的妖精》这几部是比较美型的,剧情也不错
《好想告诉你》《完美小姐进化论》《SA特优生》校园爱情,有点搞笑的
《爱丽丝学院》《守护甜心》《梦色蛋糕师》比较幼稚,但是还不错
《地狱少女》这部我比较喜欢
《滑头鬼之孙》《夏目友人帐》《少年阴阳师》这三部与日本鬼怪有关,不是恐怖的,我也蛮喜欢的
同时CLAMP的作品也不错,比较经典的像是《魔卡少女樱》《人形电脑天使心》《小鸠》《xxxHOLiC》都不错
还有新出的《GOSICK》《空之境界》《绯弹的亚莉亚》《这个是僵尸么》也不错
在比较经典的动漫就是宫崎骏的作品了,很喜欢他的作品中那浓浓的夏天气息以及童年的感觉
任烨东
宫崎骏的动漫作品都很好看
w854558287
额 国产的我就没什么感觉了 日本的动漫好看 火影、海贼王、灌篮高手、柯南、犬夜叉=龙珠等等 看你爱好了 反正我是不看动漫 因为我抵制日本制造的 所以我看电影 嘿嘿
晏兮華
全职猎人!不过没完结,等的比较痛苦
短篇的话夏目友人帐(治愈系),地狱少女(轻微恐怖),蜂蜜与四叶草(青春与爱啊),黑执事(腐向),世界第一初恋(不要被题目骗哦,完全不纯情,嘿嘿~BL)
长篇的话死神,火影,银魂(好像都是热血的,不过银魂属于恶搞的,重口味哦)
未来不会被击落
您喜欢日本动漫吗?我极力推荐几部哦!
神作:前段时间的新番《魔法少女小圆》,不要光凭名字判断哦,剧情很好的,外貌党退开— —不过作品走向有点阴暗就是了。
催泪弹:《CLANNAD》(三部催泪弹另外两部《AIR》,《KANNON》。)漫友必看啊!看一次眼泪流一次,真的!
还有:《ANGEL BEATS!》,《某科学的超电磁炮》,《龙与虎》我也是比较推荐的,剧情和人物都很生动,我觉得很有看的价值!