C语言入门用什么书比较好?无基础的。推荐一些,谢谢 10

介绍详细一点,还有那《C语言程序设计》谭浩强好像有很多版本... 介绍详细一点,还有那《C语言程序设计》 谭浩强 好像有很多版本 展开
sgaxun
《C语言程序设计》 谭浩强
追问
好像有多个版本,那个好?
追答
你好! 不可否认的是谭浩强的书编的好,他是中国c语言编程领域的权威,但他的书并非很详尽,谭浩强写的c语言编程书是全国各大高校计算机c语言编程科目的教材, 如果你想选本更好的书的话你可以选择机械工业出版社的 《C语言教程(原书第4版)》 它的编者Ira Pohl是美国加州大学圣克鲁兹分校计算机科学技术系教授,具有20多年和C++语言有关的经典著作(其中,《C++精碎》和《C语言解析教程》已经由机械工业出版社翻译出版)。他曾为多家机构提供技术咨询服务,包括DFC公司、苹果公司、斯坦福线形加速器研究中心、Xylin和Gupta公司等。
kissofblueice
C语言程序设计第X版。。谭浩强。。
zjbpku
《lincx c 一站式编程》
恣衣3723
不悬赏点分嚒%>_<%!已经发送注意查收
追问
发送了?