我脸上长痘痘10几年了,怎么办?

我从13岁左右就开始长痘痘,现在都25岁了脸上痘痘还有,到了热天好像会更多,以前嘛都说结婚了或有女朋友就不会长了,是内分泌失调,可我20岁就和女朋友同居了,痘痘长在面部、... 我从13岁左右就开始长痘痘,现在都25岁了脸上痘痘还有,到了热天好像会更多,以前嘛都说结婚了或有女朋友就不会长了,是内分泌失调,可我20岁就和女朋友同居了,痘痘长在面部、额头、下巴、头上、耳朵后面、几乎整个脑袋没一个地方没长过痘痘,面部很油。谁能告诉一个从根本上解决这个痘痘?希望各位指点,现在都工作了,这里一个红痘痘那里一个红痘痘,会影响到很多事情. 展开
茉妖然
其实吧 痘痘是因为个人的内分泌失调引起的较多诶。。。 所以重再调理身体哦。。
你去看看中医 少吃辛辣油腻鱼虾这些就会好很多 尽量不要化妆因为会堵塞毛孔还有就是常常去坐坐护理,还有自身体液调节也很重要哦
额对了 心情最重要啊! 还有啊 自己的乳腺去检查下 还有月经是否正常都有关哦 要检查身体在对症下药就好
为啥老是我主动
可以叫你哥哥吗?

嘿嘿

我也老是长痘痘哎

我从小学6年级就开始了啦!

可能你不会相信

不过这是真的。。。

到现在初三了痘痘还在长

不过我一点都不在意啦

哎,我刚才也回答了差不多和你一样的问题,

我复制过来吧、、是我自己写的噢!

可能有点啰嗦了 不要介意

:额

我表达能力不是太好 别介意

我也老是长痘痘阿

不过我经常坚持吃水果蔬菜、每天最少喝8杯水 现在是夏天,更要喝水了

当然了!你不可以吃烧烤、辣的、方便面等

你去买一些祛痘洗面奶

洗脸的时候注意不要用毛巾阿

用水往脸上泼

这样才能把脸上的东西清洁出来

然后洗完脸把毛巾放在冷水里

然后拿起来敷在脸上

是不是觉得很清凉呢?

嘿嘿

然后等脸上的水没了

就弄些爽肤水上去

这样就OK啦!

之前我也因为长痘痘很烦恼

不过现在不会啦

因为我老爸给我说了很多

什么长大了就会阿

嘻...我现在脸上还是有痘痘

不过我一点都不在意了

你也不要太烦恼了好不好

开心点

生活幸福着呢

嘻,,,,

就是这些啦

那我就先闪了
正宗中医美容
中医讲你这个跟体内湿热,肝火太旺有关,本人是中医师,从事中医痤疮科多年,擅长治疗各种疑难型痘痘。
如果你想彻底治好痘痘,而且不复发,你可以准备一张舌苔照片发给我帮你诊断,我来帮你治疗,你可以在线联系到我的。
正室男人
找找北京同仁堂的祛痘产品吧,我用了,效果不错,还是去底印的。。。实在不行考虑去医院做修复,现在医学太发达了
bbq010214
我建议去看一下中医,因为之前我也有痘痘,后来看了一下中医,一般他都开中药,虽然很难喝,but好得快,当然除了吃药也要注重饮食啦.