今天上午10:30买的基金,购入价格是今天开盘的价格还是明天开盘的价格?

今天上午10:30买的基金,购入价格是今天开盘的价格还是明天开盘的价格?... 今天上午10:30买的基金,购入价格是今天开盘的价格还是明天开盘的价格? 展开
红炉飘雪
基金跟股票是不一样,没有所谓的收盘价开盘价之分。而是按照该基金的全部资产——包括现金,债券和股票的当天收盘价格的全部总和除以当天的基金份数,得出当天的基金净值。申购赎回的价格则是按照15:00为界,如果是当天的15:00之前确认的交易就按照当天公布的基金净值,如果是15:00之后就按照次日的基金净值。
实际上我们没有说另一种情况,就是有些代销机构跟基金公司之间协议的关系,可能会延迟一天。但是比较少。
因为不知道楼主是通过直销还是代销机构购买的,买的是哪家基金公司的,所以不太好说。但是一般情况是按照今天股市收盘以后公布的该基金当日净值计算
我是南大一枝花

  基金跟股票是不一样,没有所谓的收盘价开盘价之分。而是按照该基金的全部资产——包括现金,债券和股票的当天收盘价格的全部总和除以当天的基金份数,得出当天的基金净值。申购赎回的价格则是按照15:00为界,如果是当天的15:00之前确认的交易就按照当天公布的基金净值,如果是15:00之后就按照次日的基金净值。
青那
按今天收盘后的净值算
ayowacn
当天15:00之前买的基金,按当天股市的收盘价来计算。
15:00之后买的,按次日的收盘价来算。