诺基亚X6缺点汇集

我想准备买X6,,优点就不用说了。一搜一大堆。大家说说都有啥缺点,谢谢了!... 我想准备买X6,,优点就不用说了。一搜一大堆。大家说说都有啥缺点,谢谢了! 展开
yileesls1
1、触摸屏感应分辨率太低,指甲触摸不了,要用整一手指触摸,很不习惯也很不方便,这是最大的缺陷。
2、来电查询不详细,只有来电时间,没有来电次数和具体的详情。
3、通话记录中只显名字,没能查到电话号码。比如想用其他机打回,查询麻烦。
4、无手写输入功能,但并无大碍。
5、无批量删除功能,要逐个删除,麻烦!特别是短信,特麻烦。
6、上网程序太多,动不动就要连接上网,无意间产生流量及费用。
7、日期及时间在拨开电池不到一分钟就要重新设置,不好,不过有自动更新弥补。
8、在屏幕上锁时闹钟响了不能一次性按停,在设定重复间隔时间内还继续响,要在开锁状态下遇闹钟响时才能一次性让它停止,真是讨厌极了。
9、每次打完电话都会不见一根以上的头发!!这样下去,不久就会变成秃子!
10、屏幕右上角会进灰尘,不知厂家是怎么生产的,竟然没有密封好,遗憾!
追问
呵呵,谢谢!
百度网友223e59872
对于楼上那位朋友的回答我有几点不同的意见,如有不对之处,还请朋友们批评指正:
1.X6是电容屏,是利用人体的电流感应进行工作的,用手指头轻轻触摸就行,反应速度比用指甲点的电阻屏快多了。(跟分辨率没有关系)
2.关于通讯记录问题,可以安装来电通软件,不仅显示来电日期和号码还有来电地区和通话时长。
3.无手写输入可以安装其他的输入法,如百度输入法,支持拼音、笔画、五笔、手写、英文、符号、数字、整句输入、智能纠错、中英混输、繁体输出、分类词库、个性短语……
4.短信可以分组,后可以删除分组。
5.上网程序太多是你装太多垃圾软件的原因吧。
6.闹钟响了可以一次停,按照屏幕上滑块的方向从左滑到右就停了,不要按挂机键。
7.打电话掉头发不关手机的事,是你有脱发问题,建议买好一点的洗发水。
8.进灰是事实,可以买个手机套。
追问
嗯嗯,谢谢了。请继续关注!
帐号已注销
我的就是,系统落后,反应慢,视频支持不好,亮度低的情况下拍照片模糊,明显不如同学的三星,索爱,太厚,屏幕窄,其它还行。。。。
追问
谢谢!
小光mds
我也是X6机主,但是对于2楼的回答基本不赞同,第一点,屏幕分辨率低,触控不好,其实是错误的认为,320*640已经是诺基亚顶级配置,触摸屏我跟朋友的C6电阻屏对比过,因为X6是电容的,觉对比电阻的好用,只是单点触控有点遗憾。第二点赞同。第三点不赞同,提取号码就能看到手机号码。第四点不赞同,有手写输入功能,前提是没打开搜狗之类的输入法。第五点,删除只能全部删除或者单个删除。第六点不赞同。第七点赞同。第八点不知情,本人没用过闹钟。第九点说的太夸张,哪部手机没有辐射呀。第十点非常赞同,也是X6的最大缺点,不介意屏幕进灰的可以考虑,目前X6(8G)行货1900,水货1400左右,我2个月前买的水货是1550元,温州楼桥