我的电脑为什么总是蓝屏?急!!!

我的电脑自从装机开始就经常蓝屏,这是怎么回事啊?对于我这个新手来说,这个问题真的是急死我了!!这是我抄下来的蓝屏时的序号:0x000000BE(0x8082CD1C;0x... 我的电脑自从装机开始就经常蓝屏,这是怎么回事啊?对于我这个新手来说,这个问题真的是急死我了!!这是我抄下来的蓝屏时的序号:0x000000BE(0x8082CD1C;0x0082C161;;0xF7526B64;0x0000000B)谢谢哥哥姐姐了!!
有的时候是开机一段时间后蓝屏.有时一开机就蓝屏!!
红州席妮
最近换硬件或者驱动了吗?没插牢或者不兼容都有可能,把主板上的显卡内存都拔下来重新插好试试~
piaoliufeng198
重装系统,是因为系统版本不稳定导致,最好换个要序列号的,或者装一个好版本的系统

参考资料: http://blog.csdn.net/chenhuibing/archive/2007/04/09/1557821.aspx

八云an
那应该是你硬件配制的问题,估计你的机器里硬件配制有冲突 不兼容````
玉熙_寒树
你联网了吗 ?联网的话八成中病毒了!联网必须装杀毒软件的 !
swedenhhdw
让老板给你换内存,这个是硬件不兼容造成的,他有义务给你换