跪求好看的小说!!!!!!

中考考完了,放暑假了,在家闲来无事。。希望有人能推荐几本好看的小说。小说内容不限,重点是要好看能吸引人~~~谢谢了!!好心人请把小说发至791697450@qq.com吧... 中考考完了,放暑假了,在家闲来无事。。希望有人能推荐几本好看的小说。小说内容不限,重点是要好看能吸引人~~~谢谢了!!好心人请把小说发至791697450@qq.com吧。。我会给谢各位的。。 展开
已发四篇好看小说,请查收
1、《十年一品温如言》书海沧生(完结加4番外).pdf
2、《微微一笑很倾城》_by顾漫_全文+单行本番外+新春番外+美人番外.txt
3、《咱俩不熟》(染指你是个意外)全文+番外_完结_作者红九.txt
4、《何以笙箫默》.txt
神梦流03
《女生寝室》系列挺不错的,是推理类的小说,不妨看一下啊。
言情的本人喜欢两部《凤囚凰》和《冷宫太子妃》。
不过不能给你发到电子邮箱了,不好意思啊
时梦晨
不知道你喜欢看什么样类型的,简单推荐几部吧!
倾世皇妃
跨过千年来爱你
天才宝宝:这个总裁我要了
五岁宝宝是恶魔
休掉撒旦总裁
清灵含霄
唐七公子的华胥引。三生三世,十里桃花
cao010203li
盘龙 斗罗大陆 还可以
大气一点比如 飞升之后 很热血很经典不卡不后悔
神墓 长生界 兽血沸腾 都好看