求一部电影名!!!高手请进!!!!

电影说的是一个还没有开业的大百货商店,因为连下大雨,山谷的大坝要塌了。正好商店位于下游,人员都疏散了。但是里面还有几个人没有走。电影讲的就是这几个人的遭遇。百货大楼好几层... 电影说的是一个还没有开业的大百货商店,因为连下大雨,山谷的大坝要塌了。正好商店位于下游,人员都疏散了。但是里面还有几个人没有走。电影讲的就是这几个人的遭遇。百货大楼好几层,还有卖皮划艇的,发洪水了,他们就用了皮划艇,这几个人有女的。还有一个坏的。隐藏的很深。他是来拿同伙藏在里面的赃物的。。。。。都往天台上走,直升飞机来救这几个。很老的电影了。。。
别说什么《后天》《大雨成灾》这些电影我还能不知道吗。
我说的这个电影怎么也得有10年。而且是国内引进的,都是国语配音!!!!! 是什么电影????
不是迷雾,,,,不知道的别乱说了。迷雾是怪物的事,,十万八千里!!!不是《迷雾》!!!!!!!!不知道的别乱说了。一点不负责任!!!!.y
ycjln
是不是《迷雾》?只看过一点,感觉挺像的。。。
阿哩乐
月下琴声悠扬
看你的描述,有点儿像《迷雾》
静静滴叉叉
貌似是 迷雾 。
Hummer_L
你找到了吗 这部电影我也找了好久 一直没找到
小不点麻麻
迷雾??