中国东方航空票务网是个骗子网站。

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
斐景龙0l
大家不要相信航空票务啊,那是骗人的,该死的骗子骗我3500元,骗子是广州的,户主叫胡双凤,千万小心,订票的时候不要把钱打到对方个人账户上,那是骗子,气死我了,我报案了,110民警让等呢,切记切记,花钱买个教训,唉
tangtai9171
就是个骗子网站,我昨天被骗了645.已经报警,直接打的110.警察做了详细记录。我是成都的。我希望所有被骗的同志一定要报警,大家联合起来一定抓住这个骗子。他们收款人名字叫甘雨。以后网上买东西,大家千万要用支付宝啊。
迷锁9707
我也被骗了,是一个叫甘雨的收款人,记住千万不要先付款,他们缺德得很我被骗了426元,差点被骗得更多,她们勒电话永远是一个人接的,声音都是一样的,千万不要相信中国东方航空太吓人了,骗子网站,他们是以4000的电话开头的,千万不要打电话给他们付款
被东票网骗的人
东方航空票务网真的是骗子网站 我刚被骗了912 ,还想再让我打914,说是要加2元的电子客票费 我想报警 ,可不知道如何报,谁能告诉我 要抓住何游那个大畜生 ,请大家再别上当了
坎蜜喵939
东方票务真的是骗子网站 我刚被骗了1750 如果被骗的请大家一定报警 要抓住廖阳健那个畜生