求解六爻卦

是阳历2011年6月16号早晨9点20用硬币摇的卦,问的是还能不能和她在一起。结果为背背正、背正正、正正正、背背正、背背背、背背正。谢谢各位大师... 是阳历2011年6月16号早晨9点20用硬币摇的卦,问的是还能不能和她在一起。

结果为 背背正、背正正、正正正、背背正、背背背、背背正。

谢谢各位大师
百度网友a1c279e
从你手摇得到的卦象是:坎卦,三五爻变,变卦是地风升卦。
坎卦是六冲卦,不利于达成自己的目的。
升卦是双向卦,升级的意思。
多遭不利,应冷静分析原因,积极改变自身条件。。。
分析如下:
干支:辛卯年 癸巳月 壬辰日 乙巳时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

          坎宫:坎为水 (六冲)     震宫:地风升
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 世    父母癸酉金 ▅▅ ▅▅
腾蛇       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅
勾陈       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母辛酉金 ▅▅▅▅▅
青龙       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟辛亥水 ▅▅▅▅▅
玄武       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      官鬼辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应
主卦世爻和应爻有夺财之象,就是有竞争者。所以你要多加努力。
变卦世爻应爻比和,是和好之象,摇卦时空有利于你,你必须经过努力才能和好!
祝你成功!
追问
多谢这位朋友。
追答
会达到你的目的获得成功!
解卦的过程就不说了,总结后用简单的话来说:
综合来看,你的事不能操之过急,应左右团结,处理好身边的关系,会慢慢走出迷途。顺时则吉,逆时则凶。
百度网友520a3105b
你目前与她关系很不好,对方男性长辈反对,但是通过你们自己的努力全面化解。可以终身在一起。
要注意珍惜自己目前的机会。!!!
追问
首先先谢谢您,还请您能详细的解一下。
追答
你最好是每天早上7点前念((心经))7次来加速改变自己目前的处境。