新手怎么挑选羽毛球拍

新手怎么挑选适合自己的球拍呢?还有训练用球什么样的既经济又实惠呢?... 新手怎么挑选适合自己的球拍呢?还有训练用球什么样的既经济又实惠呢? 展开
猪猪骑夕阳
总体原则是力量小的选手选拍杆软也就是分数低的和轻一点的,进攻型的选拍杆硬的重一点的。控制性能得分则是越高越好。在列表中分数越大表示拍杆越硬、控球性能越好、越易于打出大力量的击球。

一般说来,羽拍的价格是和他的材料、工艺和品牌相关的,新出的型号一般比较贵通常过一段时间价格就会下降不少。总的来说贵的羽拍是主要提供给专业选手用的,对业余选手不一定适用,而且一般的业余选手也很难感觉出不同型号的些微区别。所以最主要的是挑选一款你最顺手的而不是只看价格。当然如果你不考虑价格因素多多而且又要有形有款,就不妨紧追最新。

凡是有10年以上球龄的羽毛球爱好者,回顾一下这些年来的羽毛球用品与器材,可以说是日新月异。现在许多羽毛球产品生产商都以高科技来设计与制造羽毛球用品,使球员更能享受羽毛球运动的乐趣和取得更好的成绩。如ISO方头球拍的问世,太空材料钛的应用等,无疑是为了使球员打出更有速度、更具杀伤力的球来。如果你现在正准备选择一支新的球拍,那你不妨听听这里的建议,因为对一个羽毛球爱好者而言,一支球拍的拍形、重量、结构、材料、硬度与正确的穿弦显然比它的颜色、包装和价格更为重要。
小明教你学技能

悟雅可0bG
我们拥有良好的客服团队!!能更好的指导下家,不会像单一的一个上家来指导,消除你无人指导的顾虑

!!只为更好的指导下家,不能说是最好的,只能尽量做到最好、最负责!!我们会耐心的指导每一位下

家,让每一位下家都做到更好,通过我们的努力,也让你们更加的能够融入到淘宝!我们的客服拥有丰富

的网店经验!!会给你在开网店的路途中提出更好的建议!省去你走弯路,坐等生意的误区!!我们大力

扶持下家,尽量让每一位下家做到更好!
风雨后的绿叶
看自己的力量 力量大而爆发的可以选用攻击型的 若非则防守拍 而拍的或主要看的是感觉 感觉好就可以了
wyfacrx_ya
没啥挑的,关键要找个正规店面。一般都是价钱高的要好些,呵呵,要看自己手感了,最后就是要选好网线,新手用的多数30到50元的就行,网线不拉的太紧,紧了费力些,建议28榜。锻炼一段时间后,可根据自己的情况在做调整。祝你身体棒棒。