八万块是买轿车,是买二手好车好还是买新车好?

luling09
LZ你好!8万块当然买新车啦!现在车子都比较便宜的,没必要去看2手车。像江淮和悦,长城腾翼C30,这些都是比较不错的车子。价格呢也在你的考虑之内。如果你不嫌车子不好看那就买桑塔纳吧,绝对的结实耐用。
说个笑话,买车不要觉得油贵,现在比油贵的东西很多,比如 可口可乐 百事。一升碳酸饮料都要卖5.6块钱。算起来油真的很便宜。安慰下自己吧。
侨宇唐向荣
买二手的比较好。。。新车八万买的性能不是多好。。但是二手的车八万就能买个好车。。。就是买的时候要找熟人。。和懂车的给你看。。。别买画皮的车就行了。。。
sy44521
这个得看你的性格和习惯了,我就是先买了几辆二手车,找到感觉最适合自己的车或车型后才开始买新车的,个人买车开始可能是因为一时的喜好或一时的感觉,但用一段时间后才会体会自己真正喜欢和适合的,所以能力可以的话就先弄二手的试试,这也是对你目标车的考核,象娶媳妇一样,你要是能接受它“老了”后的“小问题”的话,那么再买新的就更安心了
匿名用户
买新车好,买8万的国产车,性价比相当高
cscj4507
现在这个价已经可以买新车了,还是买新的吧。