请问这几句话是什么意思?

与人干事恩仇报,,时来骨肉精,,心机用尽方为贵... 与人干事恩仇报,,时来骨肉精,,心机用尽方为贵 展开
westlife0413
百度网友81b0abf
是算命吧,四两七钱命 :早年多波折,晚年享福之命
此命推为旺末年,妻荣子贵自怡然,
平生原有滔滔福,财源滚滚似水流。
注解:此命为人品性纯和,做事公道,忠心待人气质高,与人干事恩仇报,兄弟不力祖业微,早年驳杂多端,时来骨肉精,财源是归命,匹马单枪,初限运来二十八九三十岁,末限交运都好,反到交时苦衰,三十六至四十来岁,犹如金秋菊遇秋开放,心机用尽方为贵,末运交来怡称怀,祖业有破,家业重注,好似枯木逢春再开花,孤子送老,五十九岁有一限到六十九岁,寿元八十二卒于冬月之中。
从上面可以看出
第一句:给人家办事情的时候,恩也报了仇也报了
第二句:(上面提到妻荣子贵自怡然)时气到来,子女成精(精英的意思),个个都有出息
第三句:(三十六至四十来岁,犹如金秋菊遇秋开放,心机用尽方为贵,末运交来怡称怀)你的运气是这个时候才开始旺盛,所以在事业家庭等各个方面你要用尽心思放胆去做,不要有所保留,这样才能给你带来最大的益处。
百度网友c0128f4
给你一个链接,可以进行查阅:http://baike.baidu.com/view/1851983.htm#7
希望对你有所帮助....