关于大学毕业生就业协议盖章的问题~ 急急急急急!

本人7月份签约,但是7月份学校放假就没有人了,只能等9月份开学再回学校办理,所以我想问一下,第一,就业协议如果学校暂时不盖章,等9月再盖章,会不会影响7月签约?第二,就业... 本人7月份签约,但是7月份学校放假就没有人了,只能等9月份开学再回学校办理,所以我想问一下,第一,就业协议如果学校暂时不盖章,等9月再盖章,会不会影响7月签约?第二,就业协议可不可以学校先盖章,用人单位再盖章?
谢谢!!~
njlijx
有没有影响,要看公司的要求,
有的公司不要求签就业协议,
但往往很多外企、国企会要求有就业协议,
要求有就业协议的企业往往没有就业协议不给面试,
有就业协议表明还没签过单位,
如果面试过了进了公司,
你可以直接和公司人力资源解释下原因即可,

其实,很多人忽略就业协议最重要的作用,
就业协议对迁户口、调档案有些帮助,
户口、档案不在学校,可签可不签。
chunyuanwhy
会影响,学校可以先盖章,得找人
妙神禅官257
假期学校都会安排人值班的。1、会的。3、不能。
24...7@qq.com
学校盖章的地方应该有人定期值班吧;如果没有可以跟签约单位说明,等9月再去学校盖章;协议书可以学校先盖章然后再单位盖,只要最后章齐了就行。