巴萨为什么踢得那么好?

巴萨为什么踢得那么好,经典的黄油手门将,技术型倒脚后卫,高大的中场配置,前锋娴熟的假摔技巧,再加上边线上时不时的神经短路,主裁判还经常亮红牌,下了班集体参拜普大帅~我就搞... 巴萨为什么踢得那么好,经典的黄油手门将,技术型倒脚后卫,高大的中场配置,前锋娴熟的假摔技巧,再加上边线上时不时的神经短路,主裁判还经常亮红牌,下了班集体参拜普大帅~我就搞不懂了,跨越银河,超越宇宙的第一球队,3:1完爆了世界第二——曼联,我就搞不懂了,世界第二都跑哪里去了?为什么世界第二会踢得这么差!跟世界第一差距这么大!是不是真正的世界第二已经被”黑“掉了呢?? 展开
DDG96
  阁下是想说皇马吧,球迷怎么认为自己的球队强都不为过。但如果是为了捧皇马而讽刺巴萨到知道里来。。。您可以直接上皇马群里去求骂巴萨,那儿肯定有你想要的答案。
  我想实事求是地讲分析一下。
  问题对手是巴萨。是在巴萨潮水般的攻势,高超的战术,夸张的控球率之下,每支队体能下降极大,你的动作必然会越来越大,国王杯和欧冠的红牌就是明证。有的人说是巴萨爱演戏,但凭良心说,皇马的犯规,吃牌率在西甲,欧冠都是数一数二的,这个在欧足联,西甲都是有统计的!!!总不至于说和皇马比赛的球队都是贱的,而巴萨是死敌,又得了冠军,所以最贱吧。因此你吃牌怪不得别人。
  而且就足球而言,鼓励技术足球,攻势足球是大势所趋,从86年世界杯马纳多纳那儿就是这样的,所以说你皇马踢得这么粗野,在大的舞台上,又花了那么多钱,穆里尼奥根本就不好意思摆乌龟阵,联赛第一次被5比0就是明证(而且那种球,不光是皇马球迷,就是球员本身都很困扰)另外,楼主也不是爱看保守打法的吧,不少皇马球迷怀念的是以前的皇马,03年以前的皇马我认为也是华丽的,可你看看现在的皇马。。。
  09-10赛季欧冠半决赛对国际米兰时,伊涅斯塔因伤缺战,就是在这种情况下,巴萨两回合各被吹掉了一颗好球,朋友都说是欧足联搞的鬼!!!所以说,没有巴萨打不穿的防线。曼联的防守那么强,不还是挂得那么惨吗?只有一脚射正,而且那个球还是越位。
追问
要不是裁判,范佩西怎么会被罚下?要不是裁判,皇马的点球怎么会不吹?要不是裁判,这两场比赛随便哪一场都够巴萨滚回去的了!还有,不要跟我说切尔西09年的那场比赛没有少受干爹的照顾!就这样的球队也配世界第一?我笑死了!从前的巴萨已经不复存在,存在的只有无耻的利益关系!!
追答
皇马的点球不吹,你没看见整场比赛拉莫斯,迪亚拉们的砍伐战术么?佩佩那货被罚下去因为他有前科,恶意踩人,被禁10场的。如果说裁判看见什么就吹的话,我估计比赛都不用比完,直接罚掉皇马四个人,按3比0算得了。
范佩西被罚下去是因为鸣哨之后他还把球踢进去,这也是02年之后的新规定,要吃牌的。
巴萨有无“干爹”只是有这种可能而已,要证实除非像国米搞尤文那样。。。
明的“干爹”布拉特:02年让巴西夺冠,10年让西班牙夺冠。。。还有德国,德国的战术素养和个人能力是列强中最差的,可你看看成绩,还有对英格兰时的门线球。。。
皇马的干爹更厉害,是佛朗哥——法西斯!!!你可以去看看当年他们对马竞和巴萨做了什么?
larryguanchina
打巴萨就要做好放弃控球和打反击的准备
巴萨的人大部分都是自己青训营出来的,对传球路线和跑位都已经练习了至少十年,所以他们的传控球都很准
个人认为摸你鸟是打巴萨的最佳克星,后腰拼抢积极,防线组织得当,打反击那叫一个准啊
百度网友3b38b1d
不是这样的,你想他的控球在70%左右,你再强拿不到球怎么踢嘛,他的传球方式太多,甚至还传弧线球,所以断他的球很困难,所以有人说五个埃辛加五个德罗巴就能搞定巴萨,不过那是开玩笑的说法,决赛上朴智星脸都跑白了,还是断不下,你过拼命的跑,人家传,还变着法的传,这真的没得玩,所以等哈维,小白不行了,王朝就覆灭了。其实要辩证看每支球队,不得不佩服巴萨,我们看见今天的巴萨,是一种幸福,以后也没有了。曼联挺好的,只怪巴萨太强了,曼联三年两进欧冠决赛,是一只了不起的队伍,也希望鲁尼早日能堂堂正正的称王, 原来楼主就是疯子,不可理喻,你要是马德里或者加泰罗尼亚人还能理解,作为中国人,你就一个足球疯子,铁杆啊,没意思吧你。
司马小昭
巴萨整体水平很强!!团队配合很好!!!抢断能力强!!!
星星爱科普
我不明白你想表达什么
我只想说,巴萨踢得好,是因为他们够团结,打的是整体配合
www911word
因为没有人比他们踢了好,完美的控球,娴熟的脚下技术。偶有人施暴会赢一场!记得10年穆里尼奥的国米与巴萨4次交手只赢了一场,自那以后有些人摆不正自己的位置了!